Tag Asmara

5 Hal yang Perlu Diketahui dari Seorang Selingkuhan

5 Hal yang Perlu Diketahui dari Seorang Selingkuhan

Tidak pernah ada alasan yang baik untuk terlibat dalam perselingkuhan dengan seseorang yang sudah menikah, tapi itu sering terjadi

Alasan Pria Tidak Membalas Chat Meski Sedang Online

Pasangan belum membalas chat kamu selama beberapa jam tetapi dia online. Ada apa sebenarnya dengan dia?

Waspada! Ini Tanda-tanda Suami Selingkuh

Beberapa penelitian menunjukkan bahwa pria lebih cenderung selingkuh daripada wanita

Tips Ampuh Agar LDR Langgeng dan Berhasil

LDR datang dengan masalah sendiri yang dapat membuatnya lebih sulit daripada hubungan "biasa"

Manfaat Spooning Bersama Pasangan

Spooning atau menyendok adalah bentuk kedekatan secara fisik dengan pasangan yang tidak melibatkan seks atau ciuman

6 Tahap Hubungan, Mulai dari Pengenalan Hingga Membangun Kehidupan Bersama

Ada enam tahap sebuah hubungan, mulai dari pengenalan hingga membangun kehidupan bersama

6 Red Flag dalam Hubungan Seks

Seks adalah salah satu bahasa cinta yang paling luar biasa. Sayangnya, seks terkadang hanya digunakan untuk melampiaskan nafsu

Bisa Kok! Ini Tanda Kamu dan Mantan Siap Berteman

Sangat mungkin untuk berteman dengan mantan. Akan tetapi, itu tergantung pada situasi dan orang-orang yang terlibat

Coba Pikiran Lagi Deh! Ini Tanda Kamu Sudah Tak Cinta dan Tertarik dengan Pasangan

Hubungan asmara akan selalu mengalami pasang surut, dan sangat mungkin untuk bersama seseorang tetapi tidak lagi merasakan percikan cinta

Tingkatkan Keintiman! Ini Tips Melakukan Pillow Talk dengan Pasangan

Pillow talk adalah percakapan intim yang muncul saat kamu di tempat tidur bersama pasangan

Seks Setelah Bertengkar, Baik atau Buruk untuk Hubungan?

Makeup sex disebut-sebut sebagai salah satu seks terbaik yang bisa kamu dapatkan dalam hidup

Sssttt! Panduan Merahasiakan Hubungan Asmara Kamu dengan Dia

Banyak pasangan lebih suka menjaga kehidupan cinta mereka tetap menjadi privasi dan rahasia

Bisa Kok! Ini Cara Menyelamatkan Toxic Relationship

Toxic relationship dapat menyebabkan kerusakan besar, bukan hanya untuk hubungan tapi juga kesehatanmu (fisik maupun mental)

Gak Usah Galau, Ini Tanda Perpisahanmu Mungkin Hanya Sementara

Seringkali saat putus cinta, setidaknya satu pihak berpegang pada harapan bahwa perpisahan itu hanya bersifat sementara

Terjebak Hubungan Kodependensi, Yuk Mulai Cintai Diri Sendiri

Kodependensi (ketergantungan) muncul dari tidak ketidakmampuan untuk sepenuhnya mencintai diri sendiri, tanpa kasih sayang, perhatian, atau validasi orang lain.

3 Strategi Ampuh Agar Tidak Selingkuh

Pada saat mengomunikasikan ketertarikan kepada orang lain itu, baik secara verbal atau sebaliknya, artinya kamu membuka pintu untuk selingkuh. 

Ladies, Menari Bisa Bikin Hubungan Langgeng Loh!

Menari dapat membantu kamu terhubung dengan pasangan tanpa mengucapkan sepatah kata pun.

Sweet Banget! Ini Alasan Pria Suka Membelai Rambutmu

Mengelus atau membelai rambut adalah salah satu cara pria untuk menunjukkan perhatian dan ketertarikannya.

Ladies yang Pakai Tips Ini, Aman untuk Nyatakan Cinta Duluan

Pada saat menyukai seorang pria, ada dua hal yang bisa kamu lakukan, menahan perasaanmu atau mengungkapkannya

4 Golden Rules untuk Hubungan Langgeng dan Bahagia

Mempertahankan hubungan bukanlah hal yang mudah.