Jawaban Tebak Gambar Level 11 Nomor 1-20 Terbaru, Bantu Kamu Lolos Semua Soal

AKURAT.CO Jawaban Tebak Gambar level 11 nomor 1 sampai 20 bisa jadi penolong terbaik saat kamu mentok menghadapi soal-soal rumit di game ini.
Seiring naiknya level, tingkat kesulitan dalam permainan juga makin tinggi.
Tapi tenang, kamu tetap bisa lanjut ke level selanjutnya dengan bantuan daftar jawaban lengkap ini.
Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 11 Nomor 1-20
1. Level 11 Nomor 1
Petunjuk: Huruf K, gambar ulat (huruf A diganti I), dan menara miring Pisa (ditambah huruf NG).
Jawaban: KULIT PISANG
Baca Juga: Jawaban Tebak Kabar Level 9 Terbaru Lengkap Nomor 1-20, Dijamin Naik Level Cepat!
2. Level 11 Nomor 2
Petunjuk: Gambar kura-kura (ditambah huruf NG), burung dara (huruf D diganti W), dan huruf S.
Jawaban: KURANG WARAS
3. Level 11 Nomor 3
Petunjuk: Gambar obor diawali huruf TOK dan gambar bola masuk ke gawang.
Jawaban: TOKO BORGOL
4. Level 11 Nomor 4
Petunjuk: Gambar apel di atas kubus dan huruf UK.
Jawaban: APELKU BUSUK
5. Level 11 Nomor 5
Petunjuk: Gambar rumput membentuk tulisan “liar”.
Jawaban: RUMPUT LIAR
6. Level 11 Nomor 6
Petunjuk: Gambar kendi (huruf K diganti P), ikan (diawali huruf D), jas, dan orang mandi (huruf D dicoret).
Jawaban: PENDIDIKAN JASMANI
7. Level 11 Nomor 7
Petunjuk: Gambar tangan memegang angka 0.
Jawaban: TANGAN KOSONG
8. Level 11 Nomor 8
Petunjuk: Gambar roti (huruf R diganti M), vas (ditambah huruf I), dan orang belajar.
Jawaban: MOTIVASI BELAJAR
9. Level 11 Nomor 9
Petunjuk: Gambar orang mengangkat tangan kiri, huruf M, dan bunga.
Jawaban: KIRIM BUNGA
10 Level 11 Nomor 10
Petunjuk: Gambar tulang (huruf L diganti K), huruf B, bubur, ayam, huruf SE, kerang (huruf E diganti A), naik tangga, pel (ditambah huruf A), mie, dan ban (huruf B diganti N).
Jawaban: TUKANG BUBUR AYAM SEKARANG NAIK PELAMINAN
11. Level 11 Nomor 11
Petunjuk: Gambar garis dan polisi.
Jawaban: GARIS POLISI
Baca Juga: 100+ Tebak-tebakan Lucu Susah Ditebak yang Bikin Heboh, Lengkap dengan Jawabannya!
12. Level 11 Nomor 12
Petunjuk: Huruf A, kupu-kupu, dan cat.
Jawaban: AKU PUCAT
13. Level 11 Nomor 13
Petunjuk: Gambar orang pamer otot (ditambah huruf SE) dan naga (ditambah huruf TE).
Jawaban: SEKUAT TENAGA
14. Level 11 Nomor 14
Petunjuk: Tanda seru (huruf S diganti B), dua paha ayam (huruf P diganti S), dan mic.
Jawaban: BERUSAHA PAHAMI
15. Level 11 Nomor 15
Petunjuk: Gambar kumbang (huruf K diganti S), huruf AN, donat, dan huruf UR.
Jawaban: SUMBANGAN DONATUR
16. Level 11 Nomor 16
Petunjuk: Gambar mumi (huruf U diganti A) dan api (huruf P).
Jawaban: MAMI PAPI
17. Level 11 Nomor 17
Petunjuk: Gambar sumo (ditambah huruf TI) dan pil (huruf P diganti B).
Jawaban: TISU MOBIL
18. Level 11 Nomor 18
Petunjuk: Gambar dua orang kembar dan bunga yang sedang disiram (huruf R dicoret).
Jawaban: KEMBAR SIAM
19. Level 11 Nomor 19
Petunjuk: Huruf T, itik, dan angka 2.
Jawaban: TITIK DUA
20. Level 11 Nomor 20
Baca Juga: 125 Tebak-tebakan Lucu yang Receh Bikin Ngakak: Cocok Buat Ngumpul Bareng Teman dan Keluarga!
Petunjuk: Gambar tangan (huruf T diganti J), kamus (huruf S dicoret), paku (huruf U dicoret), orang makan (huruf M diganti S), biola (huruf O dicoret), tas (huruf S diganti K), dan simbol cinta.
Jawaban: JANGAN KAMU PAKSAKAN BILA TAK CINTA
Itulah kunci jawaban Tebak Gambar level 11 nomor 1–20 yang bisa kamu jadikan panduan agar bisa terus naik level dan menyelesaikan semua tantangan yang ada.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
Berita Terkait
Berita Terkini

Terpopuler
- 1Kalender Jawa 10 Oktober 2026: Watak Weton Sabtu Kliwon dan Hari Baiknya
- 2Eks Ketua KY Soroti Putusan MK soal Ijazah Gibran: Tidak Menemukan Bukti Bukan Berarti Terbukti
- 3Kalender Jawa 12 Oktober 2026: Watak Weton Senin Pahing Dikenal Tegas dan Punya Cita-Cita Tinggi
- 4Kontak Tembak di Papua Barat Daya, Komandan Operasi OPM Dikabarkan Tewas
- 5India Diguncang Gelombang Penangkapan, Ribuan Orang Ditahan Jelang Demo Tuntut Ketua KPU Mundur
- 6Kalender Jawa 13 Oktober 2026: Watak Weton Selasa Pon, Setia tetapi Mudah Cemburu
- 7Prediksi Lens vs Sporting CP 13 Oktober 2026: Skor, H2H, dan Susunan Pemain
- 8Kesepakatan Diesel Trump-Putin Dicibir Zelensky: Kami Dijadikan Kedok
- 9KPK Jadwalkan Ulang Pemeriksaan Nusron Wahid Pekan Ini
- 10Eratnya Persahabatan Indonesia-Mesir, Prabowo Antarkan Langsung Keberangkatan Presiden El-Sisi








