Bocoran Kunci Jawaban Kuis Akademi Ninja di Event MLBB x Naruto 2025, Klaim Sekarang Emote Deidara Gratis!

AKURAT.CO Cek bocoran kunci jawaban Kuis Akademi Ninja dalam event kolaborasi MLBB x Naruto 2025, jangan lewatkan kesempatan seru untuk raih hadiahnya di game Mobile Legends khusus hari ini.
Kerja sama antara Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) dan Naruto, telah menghadirkan sejumlah tantangan baru bagi para pemain, termasuk menyelesaikan misi Kuis Akademi Ninja di Event MLBB x Naruto 2025.
Tak perlu bingung untuk menyelesaikan misinya, kini sudah ada sejumlah kunci jawaban Kuis Akademi Ninja dalam event kolaborasi MLBB x Naruto 2025 yang sering muncul.
Baca Juga: Cara Dapat Battle Emote Deidara Gratis di Event MLBB x Naruto, Cuma Login dan Selesaikan Misi Ini!
Dalam event Akademi Ninja MLBB x Naruto 2025 ini, para pemain akan diuji pengetahuan mereka tentang Mobile Legends dan dunia shinobi.
Tujuannya adalah untuk mengumpulkan poin yang bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik, salah satunya adalah emote eksklusif Deidara.
Berikut ini daftar kunci jawaban Kuis Akademi Ninja dalam event kolaborasi MLBB x Naruto 2025 yang bisa membantu kamu menyelesaikan tantangan lebih mudah.
Baca Juga: Cara Dapat Skin dan Emot Naruto MLBB Secara Gratis dan Mudah, Cek di Sini
Kunci Jawaban Kuis Akademi Ninja di Event MLBB x Naruto 2025
Pertanyaan dan kunci jawaban Kuis Akademi Ninja dalam event kolaborasi MLBB x Naruto 2025 yang sering muncul:
1. Siapa ninja peniru?
Jawaban: Kakashi Hatake.
2. Umur Kakashi saat jadi Chunin?
Jawaban: 6 tahun.
3. Biju di tubuh Gaara?
Jawaban: Shukaku, Ekor Satu.
4. Lokasi pertarungan terakhir Naruto vs Sasuke?
Jawaban: Lembah Akhir.
5. Tempat Naruto belajar Sage Mode?
Jawaban Gunung Myoboku.
6. Pencipta Rasengan?
Jawaban: Minato Namikaze.
7. Siapa Guru Sasuke?
Jawaban: Kakashi dan Orochimaru.
8. Nama Jurus Minato?
Jawaban: Yellow Flash/Flying Raijin Jutsu.
9. Mata Sharingan Kakashi dari siapa?
Jawaban: Uchiha Obito.
10. Siapa nama ayah Kakashi?
Jawaban: Sakumo Hatake.
11. Jumlah hero global saat ini?
Jawaban: 128.
12. Durasi arus turtle 5v5?
Jawaban: 15 detik.
13. Waktu turtle pertama spawn?
Jawaban: Menit 2.
14. Magic Sentry muncul kapan?
Jawaban: Saat inner turret hancur.
15. Pasif Holy Defense mati?
Jawaban: Menit 12.
16. Equipment tanpa movement speed?
Jawaban: Guardian Helmet.
17. Senjata Susanoo Itachi?
Jawaban: Pedang Totsuka.
18. Energi transformasi Lukas?
Jawaban: Resolve.
19. Maksimal bonus movement speed Vale?
Jawaban: 80.
20. Makhluk panggilan Sakura?
Jawaban: Siput.
21. Guru Sakura?
Jawaban: Tsunade.
22. Jumlah Diamond dari Weekly Diamond Pass?
Jawaban: 220.
Pertanyaan dalam Akademi Ninja bisa berbeda-beda di setiap akun, namun topik yang diangkat umumnya serupa untuk para pemain.
Sebaiknya simpan jawaban-jawaban yang sudah ada agar tidak membuang waktu saat mengerjakan dan bisa mendapatkan hadiahnya.
Jangan lupa untuk login secara rutin, selesaikan kuis harian, kumpulkan poin, dan tukarkan dengan emote Deidara serta hadiah menarik lainnya.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
Berita Terkait
Berita Terkini

Terpopuler
- 1Eks Ketua KY Soroti Putusan MK soal Ijazah Gibran: Tidak Menemukan Bukti Bukan Berarti Terbukti
- 2Kalender Jawa 12 Oktober 2026: Watak Weton Senin Pahing Dikenal Tegas dan Punya Cita-Cita Tinggi
- 3Kontak Tembak di Papua Barat Daya, Komandan Operasi OPM Dikabarkan Tewas
- 4Kalender Jawa 14 Oktober 2026: Rabu Wage Dikenal Punya Watak Teguh dan Penuh Pertimbangan
- 5Belajar dari Jepang, Erick Thohir Ingin Timnas Indonesia Punya Dua Skuad Berkualitas
- 6Prediksi Lens vs Sporting CP 13 Oktober 2026: Skor, H2H, dan Susunan Pemain
- 7Aprilia Buang Peluang Emas Meski Kuasai 4 Besar di Mandalika, Marc Marquez Pemenang Sesungguhnya!
- 8Kalender Jawa 13 Oktober 2026: Watak Weton Selasa Pon, Setia tetapi Mudah Cemburu
- 9KPK Tetapkan Lima Tersangka OTT BNPB, Adik hingga Orang Kepercayaan Suharyanto Terjerat
- 10Panggil Bahlil ke Istana, Prabowo Terima Laporan Penguatan Tata Kelola Migas dan Peningkatan Layanan Energi







