Entertainment

Viral Curhatan Driver Taksi Online dapat Pelanggan 'Ngelunjak', Endingnya Bikin Ngakak!

Viral Curhatan Driver Taksi Online dapat Pelanggan 'Ngelunjak', Endingnya Bikin Ngakak!
Viral, curhatan pengemudi dapat pelanggan 'ngelunjak', endingnya bikin ngakak (Twitter/txtfrombrand)

AKURAT.CO Sebuah unggahan mengenai keluh kesah seorang warganet kembali viral di media sosial. Akun Twitter @txtfrombrand mengunggah sebuah tangkapan layar yang berisi mengenai kekesalan seorang driver taksi online yang mengaku mendapat pelanggan yang tidak mengenakkan.

baca juga:

Pria bernama Bima Putra menuliskan pengalamannya dalam grup Facebook 'Driver Go-Car Indonesia'. Ia mengaku mendapatkan seorang pelanggan anak-anak yang dinilainya ngelunjak. Pasalnya, Bima harus menunggu di titik jemput sekolah anak tersebut selama setengah jam.

"Dapet customer bener-bener ngelunjak mana masih bocah.. udah di titik jemput sekolahannya disuruh nunggu setengah jam," tulis Bima.

Tak cukup sampai di situ, setelah selesai menunggu, si pelanggan meminta mampir ke minimarket untuk membeli es krim. Namun setelah membeli es krim dan sudah masuk mobil, si pelanggan malah tertidur.

"Kelar nunggu minta ke alfamart mau beli es krim.. Pas udah masuk mobil maunya di depan eh malah molor," tambahnya.

Usut punya usut, pelanggan yang membuat kesal tersebut ternyata adalah anaknya sendiri.

"Untung aja anak sendiri kalo kaga mah gue udah suruh turun ini," jelas Bima.

Keluh kesah Bima tersebut menimbulkan beragam komentar dari warganet. Para warganet yang sudah tersulut emosi membaca keluhan Bima, mengaku menyesal setelah membaca tulisannya sampai habis.

"Kampret nih, udah mau tak bantuin nyumpahin... eh malah anak sendiri dianya," ujar akun @PantauJuru.

"Sudah hampir emosi loh," tulis akun @rosecolored91rl.

"Kukira costumernya yang ngelunjak ternyata driver-nya ygan harus dikasih bintang 1 ini," ungkap akun @bintangkasw.

"Suruh turun aja pak, paling lusa bapak udah jadi duda..," canda akun @PsBFerdy.

"Sungguh sia-sia mimin baca dari awal, terimakasih hiburannya, Stay safe!," sahut akun @intansafety_yk.

"Udah kesel bacanya tambah kesel akhirnya," keluh akun @usersuspend.

Wah, benar-benar di luar dugaan, ya![]