Entertainment

Uniknya Boy William Pamer Silver Play Button


Uniknya Boy William Pamer Silver Play Button
Boy William (AKURAT.CO/INSTAGRAM/boywilliam17)

AKURAT.CO Untuk menghargai karya para YouTuber, kini YouTube memberikan penghargaan berupa piagam atau plakat play button. Piagam tersebut diberikan sesuai dengan variabel jumlah subscriber. Ada Silver Play Button untuk mereka yang berhasil meraup 100.000 subscribers, Gold Play Button jika mampu menembus satu juta subscribers dan Diamond Play Button untuk YouTuber dengan jumlah subscriber mencapai sepuluh juta.

Boy William merupakan salah content creator yang cukup populer di Indonesia. Melalui unggahan foto terbarunya, tampak mantan kekasih Sheryl Sheinafia itu memamerkan Silver Play Button miliknya.

Jika biasanya para YouTuber akan mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang membantu kesuksesannya di dunia vlog, lain halnya dengan bintang film Dimsum Martabak itu. Dalam unggahannya  Boy sama sekali tidak menyinggung apapun terkait Silver Play Button miliknya itu.

baca juga:

Pria 27 tahun itu hanya mengunggah dirinya yang terlihat bete tengah berada dalam mobil layaknya syuting Nebeng Boy. Uniknya yang duduk di sebelahnya bukan bintang tamu melainkan Silver Play Button.

Dalam keterangannya, Boy hanya mengungkapkan kalau dirinya merasa begitu cepat berlalu. Padahal dirinya seperti baru saja menyambut tahun 2019.

‘Perasaan kemaren baru tahun baruan. Sekarang udah mau seminggu aja. Slow down dude. Cepet banget ya hidup.. heran gue,” tulis Boy, Sabtu (5/1).

Unggahan Boy ini pun langsung menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit dari mereka yang menyadari kalau fokus utama dari unggahan tersebut adalah Silver Play Button yang ada di sebelah Boy.

Mereka yang menyadari hal itu pun segera memberi ucapan selamat pada Boy atas pencapaiannya sebagai YouTuber.  Diketahui saat ini channel YouTube milik Boy telah mencapai  778,892  subscriber.

"Salfokkk sama yg pake sabukkk disamping boy," kata Egiincu.

"Captions nya sih sebenernya bukan itu,, pengen nunjukin yg sebelahnya tuh," komentar Riyu2005.

"Silver button! Congrats dude!" ucap Ndphotohunter.

"Silver button," kata Brightfut_.

"Silver Button," imbuh buyung011.

"Captions nya sih sebenernya bukan itu,, pengen nunjukin yg sebelahnya tuh," kata Riyu2005.[]

Erizky Bagus Zuhair

https://akurat.co

0 Komentar

Tinggalkan komentar

Untuk komentar, silahkan terlebih dahulu