Entertainment

Transformasi Adele Makin Memesona, Bikin Warganet Kaget!

Adele siap kembali tampil setelah enam tahun vakum dari dunia hiburan.


Transformasi Adele Makin Memesona, Bikin Warganet Kaget!
Transformasi Adele (Twitter/@TheWinston_)

AKURAT.CO, Penyanyi Adele kini siap kembali ke panggung hiburan setelah vakum selama enam tahun. Dikabarkan bahwa dirinya akan segera merilis single terbaru yang berjudul 'Easy on Me'.

Namun siapa sangka, kembalinya Adele juga membawa perubahan pada dirinya. Ia tampil lebih segar dan membuat publik pangling. Seperti yang diunggah oleh akun Twitter @TheWinston_. 

Nampak dalam unggahan tersebut, perbandingan penampilan Adele pada tahun 2008 dan Adele di tahun 2021. Kini tubuhnya lebih ramping dengan wajah yang tirus. 

Unggahan tersebut berhasil dibanjiri komentar dari warganet. 

"adele udah cantik dari pertama muncul di public, ini menurut gw sih," cuit akun @tamysgt.

Diketahui penyanyi asal Inggris itu memang menurunkan berat badannya dengan berolah raga. Ia juga menghindari diet ketat atau diet tertentu yang ekstrem. Penampilan baru Adele pun mengejutkan publik. 

"Tp dari dulu Adele emang struktur wajahnya udah cantik, luwes gitu kali kata orang Jawa mah." tulis akun @irtikcantik.

Banyak juga warganet yang mengagumi kecantikan penyanyi berusia 33 tahun itu. 

"cantik bgtttttttttt gapernah bosen liat muka dia dari doeloe," imbuh akun @kareemazee.

Unggahan mengenai transformasi Adele tersebut hingga saat ini sudah mendapat lebih dari 2 ribu retweet dan disukai lebih dari 16 ribu kali. []