Entertainment

Traktir Timnya 1 Truk Sepatu, Berapa Gaji Staf Keuangan Raffi Ahmad?

Traktir Timnya 1 Truk Sepatu, Berapa Gaji Staf Keuangan Raffi Ahmad?
Rizki Riadiani, staf keuangan Rans Entertainment (Dok. Rans Entertainment)

AKURAT.CO, Siapa yang tak kenal Raffi Ahmad? Aktor ini memulai kariernya sejak masih berusia belasan tahun, pada saat begitu banyak nama beken lain belum melakukannya sama sekali. Raffi sudah lebih dahulu jauh mengambil start itu.

Maka kini, ia bak tak henti-hentinya memegang berbagai job pekerjaan di dunia entertainment, yang tentu mendatangkan tak sedikit pundi-pundi uang baginya.

Apalagi, Raffi juga sangat raksasa sebagai konten kreator Indonesia, terutama sebagai youtuber. Dibalik kesuksesan Raffi Ahmad ini, ada sejumlah tim yang begitu solid di belakangnya. 

baca juga:

Bahkan, tim tersebut memiliki kanal YouTube Poweransger dan kerap membagikan beberapa momen kehidupan mereka sebagai tim Rans Entertainment.

Seperti halnya saat mereka menerima sepatu satu truk penuh dengan nominal harga Rp34 juta dari Rizki Riadiani, kepala keuangan Rans Entertainment yang langsung dibeli dari brand local bernama Bella Shoes Jkt.

Video tersebut mendapatkan banyak respon yang beragam dari netizen. Mulai dari mempertanyakan berapa gaji yang diterima Rizki sampai keinginan mereka menjadi bagian tim Rans Entertainment juga. Ada juga yang bertanya-tanya alasan Rizky memilih brand lokal tersebut.

"Modelnya tuh kekinian banget, bagus bagus banget. warnanya juga lucu-lucu. Terus, kan anak-anak di sini cewek-ceweknya modislah, ya. Jadi apa ya, kira-kira yang lucu buat mereka pake? Jadi yaudah deh, beli sendal karena di sini tuh emang pada pecinta sendal," ucap Rizki saat ditemui di kantor Rans Entertainment, baru-baru ini.

Dengan tagline “More pretty less pricey”, Bella Shoes Jkt menjadi salah satu brand lokal favorit Rizki karena kualitas produknya yang baik dan harganya yang terjangkau. Rencananya, produk ini akan Rizki pakai bersama tim Rans saat acara malam tahun baru nanti.

"Mereka pada suka juga, soalnya nyaman dipakenya," ujar Rizki lagi.

Namun saat dikonfirmasi perihal gaji, Rizki hanya tersenyum dan enggan menjawab pertanyaan tersebut dan memilih untuk mengganti topik pembicaraan.

Kira-kira seberapa gede yah, Gaes?[]