Rahmah

Tergiur Honor Berlipat Ganda, Anji Eks Drive Manggung Saat Lebaran


Tergiur Honor Berlipat Ganda, Anji Eks Drive Manggung Saat Lebaran
Anji eks Drive (ISTIMEWA (Instagram))

AKURAT.CO, Momen lebaran biasanya digunakan untuk berkumpul bersama keluarga dan bersilaturahmi dengan tetangga lainnya.

Namun berbeda dengan penyanyi bernama lengkap Erdian Aji Prihartanto atau biasa disapa Anji.

Anji rupanya manggung saat hari 'H' lebaran di Ancol, Jakarta Utara.

Mantan vokalis band Drive itu pun mengatakan alasanya memutuskan kerja karena dirinya tidak pulang kampung.

"Lebaran nyanyi gue, di hari pertama nyanyi di ancol. Alasannya aku karena saya enggak kemana mana terus ditawarin," ujar Anji saat ditemui kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (25/5).

"Aduh enggak ada kru nih. Gue siapin. Tapi kan gue mau silahturahmi, acaranya malem kok tenang aja," sambungnya.

Selain itu, ia ambil job manggung di hari lebaran karena memang tergiur dengan honor yang berlipat ganda.

"Jadi enggak ada alasan untuk nolak toh. Biasanya sampe sore sudah selesai acara pribadi. Ada tawaran menarik honornya juga beda jadi ya ambil aja," tegasnya.

Terlepas dari itu, Anji mengaku sudah izin dengan keluarga kalau dirinya akan bekerja di hari lebaran.

"Saya izin keluarga karena sebenarnya di bulan puasa tuh dua minggu pertama saya enggak ngambil (pekerjaan) apapun. Saya tanya lebaran ini ambil job, kata dia enggak apa-apa, yaudah," tandasnya.[]