Entertainment

Terekam CCTV, Anak Nindy Ayunda Diperlakukan Kasar oleh Pengasuhnya

Nindy Ayunda tengah hadapi sejumlah masalah yang begitu pelik


Terekam CCTV, Anak Nindy Ayunda Diperlakukan Kasar oleh Pengasuhnya
Perjalanan cinta Nindy Ayunda dan Askara Prasady Harsono (Instagram/nindyparasadyharsono)

AKURAT.CO, Pelik betul hidup Nindy Ayunda. Bukan hanya masalah perceraian, Nindy juga tengah hadapi problem yang dialami anaknya.

Ya, baby sitter alias pengasuh berlaku kasar pada anak Nindy Ayunda, K. Tindakan tersebut terekam dalam CCTV di rumah Nindy Ayunda.

Anak yang berusia 5 tahun itu diperlakukan tidak baik oleh pengasuhnya.

Belum lama ini, rekaman CCTV tersebut diputar Hot Issue, yang kemudian diunggah di YouTube Indosiar.

Dalam rekaman itu, sang pengasuh diduga menarik paksa K, saat menolak makan. Kejadian itu dilakukan sang pengasuh saat berada bersama K diatas kasur.

Rekaman lainnya, memperlihatkan sang pengasuh diduga memukul kepala K, saat menolak diminta tidur.

Rekaman tersebut diketahui sudah diviralkan oleh sejumlah akun gosip.

Dengan adanya kejadian ini, Nindy Ayunda bukan main pusing. Masalah KDRT yang dilaporkan Nindy Ayunda terhadap mantan suami, Askara pun belum tuntas.

Sejumlah masalah yang dihadapi Nindy Ayunda, pun akhirnya memantik rasa simpatik warganet.

"Kasian nindy sama anaknya sama-sama mengalami kekerasan, Nindy uda pusing sama konflik suaminya sekarang kelakuan pengasuhnya begitu ke anaknya," komentar tiytiyatiya.

Selain itu, ada pula yang menilai bahwa mimik wajah sang pengasuh sepertinya memang emosi memperlakukan anak Nindy Ayunda.

"Ya Allah dari mukanya aja udah keliatan jelas nggak sabaran dan emosian," komentar rezifras.

Lebih dari itu, ada pula warganet yang menyarankan agar masalah tersebut  sebaiknya diselesaikan lewat jalur hukum.

"Baby sitter gaptek, emang dia gatau ada cctv? Udah kayak gini mah jangan dikasih ampun langsung aja masukkin penjara. Itu bukti jelaaasss gampang dipenjarain," komentar ayupuspitaaaaaa_.

Hingga saat ini, Nindy Ayunda belum menjelaskan lebih detail, atas apa yang dialami anaknya. 

Nindy Ayunda diketahui sudah resmi cerai dengan Askara Parasady Harsono. Nindy Ayunda gugat cerai Askara karena diselingkuhi dan alami Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT). 

Terkait KDRT, Nindy Ayunda bahkan sudah membawa masalah tersebut ke polisi. 

Askara diketahui juga terjerat kasus narkoba dan kepemilikan senjata api ilegal. Kini kasus tersebut sudah tuntas dan Askara sudah divonis oleh Pengadilan.[]