Entertainment

Tekuni Bisnis Fashion, Delia Septianti Tetap Tak Tinggalkan Dunia Nyanyi


Tekuni Bisnis Fashion, Delia Septianti Tetap Tak Tinggalkan Dunia Nyanyi
Delia Septianti (Akurat.co/Syaiful Bahri)

AKURAT.CO, Lama tak terlihat, penyanyi Delia Septianti diketahui tengah sibuk dalam dunia bisnis fashion.

Dalam sebuah acara launching hijab wear yang diberinama DS, Delia Septianti mengatakan memang lebih konsern di dunia fashion.

"Ya sekarang aku yang pasti concern di fashion kan. Sekarang memang lebih nyaman disini, tapi aku gak ninggalin dunia nyanyi aku. Tahun ini aku udah balik nyanyi, menurut aku nyanyi dan fashion adalah satu kesatuan," kata Delia Septianti ditemui Akurat.co di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Rabu (27/11).

Menurut mantan vokalis Ecoutez tersebut, berbisnis fashion sangat menjanjikan. Selain itu, hobi lainnya di luar bernyanyi dan memiliki pengalaman di dunia modeling bisa diaplikasikannya dalam bisnis tersebut.

"Sangat menjanjikan karena namanya wanita sangat butuh fashion disini aku betul serius sama bisnis aku. Aku juga hobi, ngerti fashion karena aku dulu model. Dan senang dandanin orang. Itu kepuasan tersendiri buat aku," jelas Delia.

Tekuni Bisnis Fashion, Delia Septianti Tetap Tak Tinggalkan Dunia Nyanyi - Foto 1
Delia Septianti. Akurat.co/Syaiful Bahri

Menjelang tahun 2020, sebagai pebisnis dunia fashion Delia turut memperhatikan perubahan-perubahan tren dalam soal busana dan sebagainya.

DS yang dihadirkannya pun diakui mampu mengikuti jaman dan minat pasar.

"Kalau tren, fokus warna warna yang pastel karena kan biasanya imej DS warna-warnanya ngejreng kayak kuning, hijau lemon. Tahun yang baru nih aku ngeluarin warna warna pastel karena banyak permintaan dari temen temen agar buat koleksi akhir tahun," terang Delia.

Bisnis fashion yang dirintisnya pun turut mendapat dukungan dari kalangan artis lainnya.

"Iya saling support juga, aku kan juga dekat dukung Tasya Medina, Zaskia Adya Mecca, Indra Bekti kita bersaing boleh tapi bersaing sehat. Rezeki gak ketuker. Tapi aku mikir kan persaingan udah semakin ketat. Aku jadi selalu mikir apa yang akan aku lakukin setelahnya. Salah satunya aku selalu lakukan adalah bazar keliling kota. Aku hadir di acara itu," tandas Delia Septianti.[]

Riandar Fata Hudaya

https://akurat.co