Ekonomi

Tanggapi Momen Dinda Hauw Dimasakin Mie, KFC: Ribet Amat Kan Tinggal Pesan Antar Aja!


Tanggapi Momen Dinda Hauw Dimasakin Mie, KFC: Ribet Amat Kan Tinggal Pesan Antar Aja!
Kisah taaruf Dinda Hauw dan Rey Mbayang (Instagram/dindahw)

AKURAT.CO Pasca berita pernikahan Dinda Hauw dan Rey Mbayang yang membuat heboh para penggemarnya, kini keduanya pun menjadi perbincangan netizen di Twitter.

Bagaimana tidak, dalam Twitter miliknya, Dinda memposting foto kemesraannya malam pertama yang sedang dimasakin mie oleh suaminya, Rey Mbayang.

Usut punya usut ternyata Dinda Hauw belum bisa memasak. hal tersebut diakui sendiri dalam unggahan Insta Story-nya tersebut.

"Hehe aku belum bisa masak guys, masak nasi dan mie instan aja belum bisa. Dan karena nggak ada makanan apa-apa jadi malem pertama kita makan mie instant dulu ya dimasakin suami," tulisnya dalam Instagram Story-nya, Jumat (10/7/2020) disertai hashtag #day1dindareyhalal.

Pasca unggahan tersebut, tak menunggu lama netizen pun berbondong-bondong mulai mengerubungi kolom komentar pasutri baru tersebut. 

Salah satunya akun Twitter resmi milik KFC Indonesia, @KFCINDONESIA, mereka menyebutkan daripada harus ribet-ribet masak Mie, kenapa tidak langsung pesan KFC saja, bisa diantar kok. 

"Ribet amat masak mie, kan tinggal pesan antar KFC aja," tulis admin KFC tersebut. 

Tak mau kalah, akun milik start up pedagang keliling, @sobatmantab pun juga memposting tulisan "Maaf, kami juga siap mengantarkan.. sesuai yang dia mau Indomie."

Ada-ada saja kan kelucuan dari media sosial ini. Kalau kalian menanggapinya bagaimana?

Denny Iswanto

https://akurat.co