Entertainment

Tampil Bersama Joy Tobing, Delon Merasa Chemistry Tetap Kuat


Tampil Bersama Joy Tobing, Delon Merasa Chemistry Tetap Kuat
Delon Thamrin (AKURAT.CO/Intan Widiasih)

AKURAT.CO, Penyanyi Delon Thamrin mengaku merasa seperti reuni saat tampil duet dengan Joy Tobing pada konser bertajuk Christmas The Greatest Love Concert di Studio 6 Emtek SCTV, Jakarta Barat, Kamis (19/12).

"Bener, reuni. Reuni sesama kompetisi di Idol, jadi seneng dengan banyaknya jadwal dari Joy. Pokoknya ini ajang reuni deh," kata Delon ditemui usai tampil.

Delon menambahkan harus tampil dengan melantunkan 'The Prayer' itu selalu memacu adrenalin dan membuatnya deg-degan. Padahal ini bukan kali pertama ia menyanyikan lagu tersebut.

"Aduh Puji Tuhan ya. kalau disuruh nyanyi The Prayer gak tau ya ini adrenalin selalu meningkat gitu ya," ujarnya.

Pun demikian, Delon mengaku tak banyak latihan dan merasa tak menemui kesulitan membawakan lagu tersebut. Menurutnya, chemistry dirinya dengan Joy sudah sangat kuat.

"Jadi latihan baru dua atau tiga kali deh tapi memang automatically lagu itu tuh udah makanan sehari-hari, apalagi udah duet sama Joy tuh udah chemistrynya udah waah udah lengket banget gitu," tuturnya.

"Emang nih lagu emang lagu bisa dibilang tuh sejuta umat tau, lagu ini tuh lagu bener-bener harus dinyanyikan setiap ada orang married, setiap orang ingin mendoakan orang ini kan judulnya The Prayer jadi sang pendoa gitu," sambung Delon.[]