Entertainment

Susan Sameh Akui Masuk Dalam Kategori Bucin


Susan Sameh Akui Masuk Dalam Kategori Bucin
Susan Sameh (AKURAT.CO/Camelia Sitompul)

AKURAT.CO Membintangi film terbarunya berjudul Bucin (Budak Cinta), aktris Susan Sameh mengatakan memang termasuk salah satu orang yang Bucin jika sudah mencintai seseorang.

"Bucin sih, karena menurut aku semua orang kalo udah cinta itu pasti bucin. Bucin itu kan kita mau melakukan apapun yang pasangan kita mau," kata Susan Sameh di acara Meet and Greet Film Bucin di Big Bang Jakarta 2019, JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (27/12).

Bagi Susan Sameh, menjadi Bucin adalah suatu yang normal karena ingin memberikan sesuatu kepada orang tersayang.

"Kayak ibaratnya ‘aku pengin makan di sini’ ‘oh yaudah yuk kita makan di situ’, itu kan udah termasuk bucin, tapi ya itu buat aku normal banget karena kita melakukan itu buat orang yang kita sayang, asalkan jangan sampe berlebihan," jelasnya.

Disinggung apakah Susan Sameh suka dengan pria Bucin, ia menjawab lebih suka yang bertanggungjawab.

"Aku suka laki-laki yang tanggung jawab, melindungi, baik, ya kalo aku sendiri pasti nyari pasangan yang bisa melindungi aku, sayang sama orang tua, yang baik, mandiri, terus dia bisa dan siap jadi leader.  Aku sih ga harus yang kaya lah, ganteng, ini itu lah karena itu cuma case doang, yang penting itu karakter mereka seperti apa," tandas Susan Sameh soal kriteria pria yang disukainya.[]