Entertainment

Suami Kebingungan Bayi Vanessa Angel Susah Minum Susu dan Nangis Terus

Bibi Ardiansyah urus bayi Vanessa Angel seorang diri.


Suami Kebingungan Bayi Vanessa Angel Susah Minum Susu dan Nangis Terus
Momen Vanessa Angel saat momong anak (Instagram/vanessaangelofficial)

AKURAT.CO, Baby Gala, anak Vanessa Angel akhir-akhir ini rewel dan susah minum susu. Hal itu karena diduga karena Vanessa Angel kini mendekam dalam penjara Lapas Pondok Bambu.

Keadaan Gala yang susah minum susu dan terus menangis diperlihatkan Bibi Ardiansyah, suami Vanessa Angel melalui Instagram.

Bibi memberitahu Gala sudah empat hari belakangan ini terus menangis, bahkan sampai 3 jam lamanya. Bibi menduga Gala tengah mengalami Kolik.

"Ada kalanya Gala terus menangis 3 jam tanpa henti gini mungkin maminya di sana kangen banget hari ini, Tpi ya bisa apa kami ini? ikhlas," tulis Bibi Ardiansyah.

Bibi meyakini Gala pasti menangis terus berpisah dengan ibunya dan otomatis kurang sentuhan. 

Bibi merasa terkadang bingung sebaiknya berbuat apa lagi. Hanya saja, Bibi merasa harus ikhlas saja , menghadapi keadaan menyulitkan ini dan berdoa semoga kembali normal. 

"Sepertinya Gala terkena kolik karena sudah empat hari ini menangis terus dari jam 11-6 pagi, ada ide moms cara mengatasinya? aku habis tanya dokter DSA, katanya nggak apa-apa tapi ya gue kasian ini anak juga kurang sentuhan maminya," kata Bibi Ardiansyah dalam Instagram Stories miliknya.

Netizen pun akhirnya menunjukkan simpatik pada keluarga Vanessa. 

"cepat berlalu dong... ga sabar bgt nunggu gala bisa kumpul lg sm mami nyaa," kata salah seorang netizen.

Riandar Fata Hudaya

https://akurat.co