Entertainment

Soal Bisnis, Raffi Ahmad - Nagita Slavina Jelaskan Hubungannya dengan Medina Zein

Medina Zein diduga mencatut nama Raffi Ahmad untuk melakukan penipuan


Soal Bisnis, Raffi Ahmad - Nagita Slavina Jelaskan Hubungannya dengan Medina Zein
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berencana renovasi rumah (Instagram/raffinagita1717)

AKURAT.CO, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akhirnya menjawab terkait hubungan keduanya dengan Medina Zein.

Bagi Nagita, ia dan Medina Zein memang sempat menjalin hubungan kerjasama namun setelah itu keduanya tidak lagi berkomunikasi.

“Sebenarnya kalau mau dikulik lagi, kami tuh dulu enggak dekat banget, tapi ada kerja sama bertahun-tahun. Tapi memang sudah beberapa tahun terakhir ini kami jarang, enggak pernah ketemu," ujar Nagita Slavina dikutip dari chanel youTube RANS Entertainment, Kamis (26/5).

baca juga:

Ibu 2 anak itu menyebut komunikasi terakhirnya dengan Medina Zein terjadi saat Medina datang menjenguk anak kedua Nagita Slavina yang baru saja lahir, Rayyanza Malik Ahmad.

“Terakhir ketemu itu dia nengokin Rayyanza ke sini. Waktu itu rame banget tapi, kami juga enggak ngobrol apa-apa," tuturnya.

Raffi, yang berada disamping sang istri juga buka suara terkait kedekatannya dengan Medina Zein. Terlebih saat identitas dirinya diduga digunakan untuk melakukan penipuan.

Raffi mengungkap bahwa Medina Zein sempat mengajak untuk kerjasama mempromosikan brand komestik, namun Raffi menolaknya.

"Setelah itu memang dia menawarkan ke aku, boleh enggak visit ke pabrik. Aku bilang 'aku masih terkait kontrak sama grupnya Mas Gilang (Gilang Widya Praman alias Gilang Juragan 99'. Dia bilang 'enggak kok ini cuma visit aja, vlog- in aja'. Aku pikir aku kan enggak promosikan produknya hanya datang ke pabriknya, ya sudah," jelas Raffi.

Kakak Syahnaz Sadiqah itu juga sudah menyebut nominal harga apabila memang akan terjalin kerjasama. Namun sikap Medina Zein justru membuat Raffi Ahmad terkejut.

“Dia sempat tanya harganya berapa. Tiba-tiba langsung transfer-lah, kubilang jangan ditransfer dulu," ucapnya.

“Aku jelasin jangan ditransfer dulu. Legal ketemu legal dulu dan ketemu orang marketing, harus ketemu karena enggak bisa lewat gue karena kan gue talent. Jadi harus disepakati mereka dulu. Dia bilang, 'iya gampang lah' gampang-gampang mulu kan," sambungnya.

Raffi kemudian berinisiatif untuk langsung mengembalikan uang yang sudah ditransfer oleh Medina Zein.

Namun Raffi dibuat pusing lantaran saat meminta nomor rekening pemilik brand komestik, justru Medina Zein meminta untuk mengirimkan uang tersebut ke rekeningnya.

“Pengembalian uangnya itu sudah kami kembalikan ke MZ, karena waktu itu kami minta nomor Ibu Henny pemilik pabrik itu nggak dikasih, dia bilang lewat saya aja. Waktu itu kami  bilang ya sudah ke mana nah yang dituju itu memang yang diarahkan MZ," pungkasnya.[]