Entertainment

Sering Ribut, Irma Darmawangsa dan Ricky Cuaca Sepakat Pilih 'Break'


Sering Ribut, Irma Darmawangsa dan Ricky Cuaca Sepakat Pilih 'Break'
Penyanyi, Irma Darmawangsa saat ditemui di Kawasan Tandean, Jakarta Selatan. Senin (30/7) (Akurat.co/Agussalim)

AKURAT.CO, Belum sampai tiga bulan menikmati kemesraannya dengan pesinetron Ricky Cuaca, masalah pun datang menghampiri penyanyi Irma Darmawangsa. 

Masalah tersebut diketahui setelah sebuah akun gosip instagram memposting sebuah video yang memperlihatkan Irma tengah berjoget dengan seorang bule di salah satu club malam di Pulau Dewata, pada Jumat (13/7) lalu.

Menanggapi kejadian tersebut, mantan kekasih Dwi Andhika ini mengatakan tidak mengetahui kalau pada saat itu dirinya sedang disyuting oleh salah seorang yang tidak dikenalnya. Akan tetapi, ia menilai orang tersebut melakukannya dengan unsur kesengajaan terhadapnya.

"Enggak sadarlah cuma kan aku enggak tahu kalau lagi di shoot-shoot gitu, enggak tahu juga sih. Cuman yang aku bingung tuh, yang ngambil gambar itu kayak niat banget cuman aku sama yang pasangan jogetku, sementara teman-teman yang lain enggak diambil, gitu," tuturnya saat ditemui di kawasan Tandean, Jakarta Selatan.

Semenjak mencuatnya kabar tersebut di pelataran sosial media, Irma mengaku hubungannya dengan Ricky saat ini sudah tidak seharmonis seperti sebelumnya. Bahkan, ia mengatakan semenjak masalah itu dirinya meminta kepada pria 29 tahun tersebut untuk sementara waktu berhenti menjalin hubungan dengan dirinya atau break’.

"Putus sih enggak, cuma break aja dulu. Jadi, aku kan nanya ke dia 'kamu mau udahan, kalau mau udahan ya udah dari pada kita ribut-ribut enggak enak kan' saya bilang gitu, terus dia bilang 'enggak aku enggak ngomong kaya gitu'," ujar Irma.

"Kemarin aku bilang 'ya udah kita saling introspeksi aja, introspeksi dulu nanti tinggal gimana-gimananya'," sambungnya.

Kendati demikian, pelantun 'Awas Uler Bulu' tersebut menerangkan, walaupun saat ini tengah mendiamkan hubungan asmaranya dengan pesinetron tersebut, keduanya tetap saling mengabari lewat jaringan seluler.

"Ada, ada, tetap ada komunikasi kayak 'kamu udah makan belum' seperti begitu, aku tetap ngomong aku mau kesini-kesini, dia tetap tahu sih. Udah mulai sih WhatsApp tapi agak intensitasnya enggak seperti biasa, agak berkurang," pungkasnya.