Ekonomi

Saingi BTS Meal, Burger King Ikutan Keluarkan Promo 'BTS' Cek Isinya!

Melihat moment tinggi dari BTS Meal, restoran Burger King baru-baru ini mengeluarkan promo paket makanan Bokek Tetap Senang (BTS)


Saingi BTS Meal, Burger King Ikutan Keluarkan Promo 'BTS' Cek Isinya!
Deretan fakta menarik Burger King (coronadovisitorcenter.com)

AKURAT.CO  Beberapa waktu lalu, peluncuran paket makanan BTS Meal, hasil kolaborasi antara restoran siap saji McDonald's dan Idol asal Korea Selatan Bangtan Boys (BTS) faktanya menjadi fenomena tersendiri bagi para fans A.R.M.Y (sebutan untuk penggemar BTS).

Melihat fenomenanya yang tinggi, nampaknya salah satu restoran siap saji lainnya pun juga tidak ingin ketinggalan moment tersebut, seperti halnya restoran Burger King, dimana baru-baru ini restoran tersebut mengeluarkan promo paket makanan BTS.

Dimana menu paket makanan paket BTS (Bokek Tetep Senang) tersebut diunggah di akun resmi media sosial milik Burger King Indonesia. Tak menunggu lama pasca peluncuran menu BTS ala Burger King tersebut pun langsung menjadi viral.

Gak Mau Kalah dari BTS Meal, Burger King Keluarkan Produk BTS lainnya - Foto 1
Burger King Promo terbaru BurgerKing, Bokek Tetap Senang Twitter/@BurgerKing_ID

Dalam postingannya, terlihat tangkapan layar yang menunjukkan beraneka ragam isi paket BTS ala Burger King ini. Ada 4 jenis makanan dalam paket BTS itu.

Dimana salah satu menunya adalah Chicken Burger seharga Rp10.000. Lalu ada regular fries seharga Rp5.000. Segelas Choco Fusion seharga Rp 7.273 dan coke Float seharga Rp5.000.

Melihat promonya yang unik, tak sedikit pun para netizen Indonesia meramaikan lapak komentar milik Burger King Indonesia tersebut. 

Salah satunya adalah akun @pocetry menuliskan "hah 27 dapet segini banyak?????? gas mandi langsung ke burger king gapake lama!!!!!!!!!"

Kemudian akun @regaano_ menuliskan "Jenius banget marketing burger king atau tim apalah di baliknya. Dibanding nyaingin brand sebelah pake nama public figure lain buat jadiin Brand Ambasador (dan pasti prosesnya panjang juga), mereka malah bikin beginian. Menurutku ini ide kepepet tapi bagus, yang jatohnya malah meledek, atau jangan jangan mereka udah nyiapin promo ini juga sebelum bts meal meluncur,"

Sebagai informasi, perilisan menu tersebut sesuai dengan iklan yang ditawarkan, dimana paket ini dirilis agar orang tetap bahagia meski sedang bokek.

Menu paket BTS Burger King ini dapat dinikmati secara dine in, take away, hingga layanan drive-thru.