Tech

RRQ Tuturu Sebut RRQ Sekarang "Ngaco"

RRQ Tuturu Sebut RRQ Sekarang
Lemon merupakan salah satu player veteran terakhir yang dimiliki oleh tim RRQ Hoshi. (IG : @ikhsan_lemon)

AKURAT.CO, Mantan goldlaner RRQ Hoshi, Tuturu sebut tim RRQ semakin ngaco karena tidak memanfaatkan bakat yang dimiliki oleh seorang Lemon dan malah mencadangkannya. Hal ini Tuturu sampaikan pada konten youtube yang tayang pada Minggu (20/11/2022).

Lemon merupakan salah satu player veteran terakhir yang dimiliki oleh tim RRQ Hoshi, namun beberapa waktu belakangan setelah ia memutuskan rehat, Lemon belum bermain kembali.

Ia hanya dibawa untuk menghangatkan bangku cadangan dari RRQ Hoshi itu sendiri, bahkan di MPL ID S10 kemarin ia sama sekali tidak bermain di regular season maupun di playoffs, ironi memang melihat bakat seperti Lemon tidak diberikan kesempatan.

baca juga:

RRQ Tuturu Sebut RRQ Sekarang Ngaco - Foto 1
 IG : @ikhsan_lemon

Terakhir, Lemon terlihat bermain pada gelaran MPL ID S9 dan ia bermain menggunakan Miya, setelah itu hingga saat ini, ia belum diberikan kesempatan untuk bermain kembali. Sebagai rekan satu timnya dulu, Tuturu mengatakan bahwa Lemon sebenarnya memiliki bakat yang memang tidak memiliki oleh pemain lain dalam bermain Mobile Legends (MLBB).

Banyak juga yang mengatakan bahwa pemikiran Lemon tidak akan bisa ditebak dalam bermain Mobile Legends, hal itu membuat lawan juga kesulitan dalam membaca arah gerakan yang akan Lemon lakukan. Tuturu mengatakan bahwa Lemon sebenarnya memiliki pemikiran yang lebih jauh dari pemain Mobile Legends lain, bahkan bisa dibilang 10 langkah kedepan pemikirannya.

Melalui kanal YouTube miliknya, Tuturu juga mengatakan bahwa sangat disayangkan RRQ Hoshi tidak bisa memanfaatkan bakat yang dimiliki oleh Lemon.

"Satu tips dari gua guys Kalo kalian ketemu Lemon, jangan recall-recall-in dia guys, lu recall sekali, otak dia tuh udah muter 10 kali guys, jadi lu udah kalah ten step a head guys sama Lemon guys. Makanya RRQ nih kapan turunin Lemon, jangan enggak dimainin, sayang banget bakatnya Lemon tuh, karna Lemon itu playmaker udah kaya faker Indonesia dia itulah, RRQ sekarang ngaco guys, Lemon kok jadi cadangan," ucap Tuturu.

RRQ Lemon memang sudah menjadi Icon dari RRQ, akan tetapi dengan pelatih yang masih di pegang oleh Acil yang nyaman menggunakan hero-hero meta, sehingga sulit bagi Lemon untuk mendapatkan kesempatan bermain, mengingat hero-hero pool lemon pada patch kali ini memang sedang turun. Bagi para fans yang ingin melihat lagi permainan Lemon mohon bersabar dan tunggu apakah Lemon Sang Alien akan bermain di MPL ID Season 11 nanti atau bahkan di M4, masih terbuka kesempatan untuk Lemon.