Entertainment

Rogoh Kocek Rp1 Miliar, Crazy Rich Jambi Dokter Oky Pratama Gelar Ikoy-Ikoyan 

Dokter Oky Pratama ikutan bikin Ikoy-Ikoyan seperti Arief Muhammad


Rogoh Kocek Rp1 Miliar, Crazy Rich Jambi Dokter Oky Pratama Gelar Ikoy-Ikoyan 
Dokter Oky Pratama (INSTAGRAM)

AKURAT.CO, Setelah sempat heboh di media sosial sola ikoy-ikoyan ala Arief Muhammad, kini ada lagi ikoy-ikoyan ala founde rBening's Clinic dan Bening's Skincare, dr. Oky Pratama, Dipl.AAAM.

Rupanya Crazy Rich Jambi itu berkolaborasi dengan Arief Muhammad. Mereka keduanya kompak di media sosial masing masing, memviralkan ikoy-ikoyan tersebut.

Tidak tanggung-tanggung, Dokter Oky menghabiskan uang sebanyak nyaris Rp1 miliar untuk ikoy-ikoyan. Mulanya sebesar Rp100 juta, tapi kemudian bersemangat hingga ditambah lagi sebesar Rp200 jutauntuk ikoy-ikoyan selanjutnya.

Selain itu, dokter Oky menambah nominalnya semakin gila-gilaan hingga membagikan senilai ratusan juta rupiah. Bagi follower-nya yang beruntung.

"Total bantuan ratusan juta sudah disalurkanke banyak pemenang di akun @ikoy2an. Nggak mau cuma berhentidi situ, @dr.okypratamaa maungasih tambahansurprise nih, khusus followers @dr.okypratama," tulis Arief Muhammad di Instagramnya, belum lama ini.

Lebih dari itu, Dokter Oky juga menawarkan bagi follower-nya yang beruntung boleh melakukan treatment di klinik kecantikan miliknya. Semua juga dipermudah, sebab dokter Oky juga akan membelikan tiket pesawat pulang-pergi dan hotel bagi yang diluar kota.

"5 orang yang beruntung akan dipilih untuk dibuat glow up! Masing-masing pemenang akan diberi treatment senilai 50juta rupiah di klinik @beningsindonesia, uang 10 juta rupiah untuk setiap orang, plus akomodasi (tiket pesawat + hotel) untuk pemenang yang tinggal di luar Jakarta. Wuih! Enak banget, nih," tambah tulisan Arief Muhammad.

"Caranya simple aja: tulisdi kolom comment kota asal kalian, dan kenapa harus kalian yang dipilih untukdibikin glow up oleh @dr.okypratamaa?," kata Arief Muhammad.

Dalam kesempatan, dokter Oky Pratama menjelaskan bahwa dirinya berbagi kepada sesama yang membutuhkan selama ini semata-mata hanya ingin meringankan beban masyarakat.  

"Selalu tebarkan kebaikan dan [email protected] @bening__skincare. TOTAL 500 JUTA," tulis dr. OkyPratama di kolom komentar. Usut punya usut, ternyata dr. Oky Pratama menghabiskan nyaris Rp 1 miliar untuk gelar ikoy-ikoyan. Mantul banget dokter Oky!.

Dokter Oky Pratama merupakan orang yang telah memberi kado pernikahan berupa saham kepemilikan klinik kepada Ria Ricis. Nilai sahamnya, Rp10 Miliar.[]