Entertainment

Rachel Vennya Tagih Utang Lewat Instagram, Medina Zein Langsung Tutup Kolom Komentar

Rachel Vennya menagih utang kepada Medina Zein lewat kolom komentar Instagram


Rachel Vennya Tagih Utang Lewat Instagram, Medina Zein Langsung Tutup Kolom Komentar
Potret terbaru Rachel Vennya (Instagram/rachelvennya)

AKURAT.CO, Unggahan Medina Zein di akun Instagram pribadinya menarik perhatian publik. Bukan karena pakaiannya yang serba branded, akan tetapi berkaitan dengan komentar selebgram Rachel Vennya di postingannya.

Adapun komentar Rachel Vennya adalah ia menagih utang kepada istri Lukman Azhari tersebut. Tidak tanggung-tanggung, ia meminta Medina untuk melunasi utangnya pada hari ini.

Rachel Vennya Tagih Utang Lewat Instagram, Medina Zein Langsung Tutup Kolom Komentar - Foto 1
Medina Zein Rachel Vennya tagih utang kepada Medina Zein Instagram

"Aku tunggu hari ini ya uangku tolong dilunaskan," tulis @rachelvennya dalam kolom komentar Instagram Medina Zein seperti yang diunggah ulang oleh akun Lambeturah_official, Sabtu (28/8).

"Buna (Rachel) koment pasti karena dah capek dengan janji manisnya. Makanya cari cara biar benar-benar dinotice sama orangnya," tulis @debi_ctr berkomentar

Diduga karena Rachel menagih utangnya tersebut, Medina Zein pun langsung menutup kolom komentar Isntagramnya. Padahal sebelumnya, kolom komentar tersedia aktif dan postingannya mendapat banyak komentar dari warganet.

"Yah udah dimatiin untuk commentnya, padahal kemarin baru banget dia live terus nyindir seseorang matiin comment karena dia bilang orang tersebut kayaknya palsu lah barangnya, kw lah. Sekarang dia sendiri matiin comment," tulis @stuffafvshop

"Langsung tutup kolom komentar wkwk, mungkin udah japri tapi enggak digubris. Jadi komentar adalah jalan ninja," tulis @yuyunayf20

Warganet lain memberikan dukungan terhadap apa yang dilakukan Rachel. Menurutnya, menagih lewat sosial media adalah jalan akhir jika ingin uang yang dipinjamkan kepada orang lain dikembalikan.

"Emang nagih via sosmed tuh lebih ampuh kok karena via personal kadang enggak digubris dan dimakanin janji doang, sukaaaaakk jadinya!! Jaman sekarang orang ngutang enggak tau malu shayyy, pamer mulu," komentar @pramitha_nastiti