Lifestyle

Potret Momo Geisha, Makin Classy dan Glamor

Potret Momo Geisha, Makin Classy dan Glamor
Momo Geisha (Instagram)

AKURAT.CO, Narova Morina Sinaga atau yang lebih sering kita kenal dengan Momo Geisha merupakan penyanyi dengan karakter suara yang khas. Mantan personel Geisha ini sedang vakum dari dunia tarik suara dan tengah asyik mengurus rumah tangganya dengan seorang pengusaha kaya anak Malang Nicola Reza Samudra pada April 2017.

Penampilan Momo pun menjadi sorotan publik karena kecantikannya yang begitu terpancar. Tanpa basa- basi lagi yuk intip potret terbaru Momo Geisha seperti dalam unggahannya di media sosail pribadinya, instagram @therealmomogeisha (29/11/2022).

Potret Momo Geisha Yang Makin Classy Dan Glamor - Foto 1
penampilan terbaru Momo INSTAGRAM/@therealmomogeisha 

Dalam unggahan terbarunya ia baru saja melakukan photo shoot, penampilanya yang semakin classy dan glamor sontak membuat para netizen terpana. Penampilannya terlihat jauh berbeda dibandingkan dengan dulu sebelum ia menikah.

baca juga:

Dalam foto tersebut telihat ia tengah melakukan photo shoot dengan mengenakan dress biru satin disertai hiasan manik-manik mutiara pada bagian atasnya. Rambutnya yang berwarna cokelat gelap dan bergelombang membuat auranya semakin keluar dan terpancar.

Potret Momo Geisha Yang Makin Classy Dan Glamor - Foto 2
Gaya Glamor Momo Geisha, INSTAGRAM/@therealmomogeisha 

Dalam foro tersebut ia mengenakan riasan natural dengan sentuhan bold di bagian matanya. Lipstik yang ia aplikasikan juga sangat manis memnbuat looknya terlihat fresh. Ia juga mengenakan cincin dan anting permata yang serasi dengan penampilannya kala itu. Dekorasi yang ia pilih untuk photo shoot juga minimalis.

Terdapat beberapa bunga matahari dan bunga krisan bernuansa kuning yang indah membuat foto tersebut terlihat hidup. Ibu dua anak ini, juga memiliki badan yang sangat ideal sehingga dress yang ia gunakan terlihat menawan. Dalam unggahan tersebut ia berpose layaknya seorang foto model yang mahir.

Penampilan glamor Momo dalam forto berhasil mendapatkan puluhan ribu like dari para penggemarnya dan banjir pujian dalam kolom komentarnya.

“Sumpah kak Momo kayak barbie emang the best deh, makin cantik aja kak momo. Kurang sempurna apa coba, udah cantik, suaranya bagus banget, pekerja keras, ibu yang baik hati untuk anak-anaknya dan partner terbaik juga untuk suaminya. Sukses terus kak Momo aku selalu menunggu karyamu” ungkap akun @evii_puvers salah satu fans Momo.[]