Entertainment

Potret Memesona Jena, Model Cantik yang Melestarikan Kebaya

Model Jena diketahui kerap membuat konten seputar game dan model


Potret Memesona Jena, Model Cantik yang Melestarikan Kebaya
Model sekaligus Gamers Jena (ISTIMEWA)

AKURAT.CO, Model sekaligus gamers Jena mendadak viral dan semakin dibicarakan di dunia maya.

Bukan hanya parasnya yang cantik, Jena dibicarakan banyak orang karena menekuni dan jago main game mulai dari pertarungan, moba, life simulation hingga battle royal.

Potret Mempesona Jena, Gamer Cantik yang Sukses di YouTube - Foto 1
Jena 5.JPG

Lebih dari itu, Jena juga digandrungi laki-laki karena caranya berpakaian cukup seksi. Dalam kesempatan wawancara, Jena mengakui bahwa gara-gara getol main game membuat pekerjaan sebagai model keteteran.

Potret Mempesona Jena, Gamer Cantik yang Sukses di YouTube - Foto 2
Pesona model dan gamers cantik Jena

Ia mengaku sejujurnya kalau sudah main game rasanya asyik saja bahkan sampai lupa waktu untuk beristirahat. 

"Kesulitannya ada pada waktu ya. Karena bareng sama kerja model juga jadi gak bisa fokus di game terus, ya lebih jadi asik-asikan aja kalau main game. Terus kalau sudah kalau main game suka lupa sama waktu, sering bergadang juga kalau sudah keasikan," kata Jena kepada wartawan belum lama ini. 

Potret Mempesona Jena, Gamer Cantik yang Sukses di YouTube - Foto 3
Pesona Jena si model dan gamers cantik

Karena itu, Jena kini mulai berpikir dan merencanakan akan serius membuat vlog dengan kegiatan main game. Bisa dibilang, Jena ingin menjadi konten kreator di Industri YouTuber.

"Kalau dari segi game, mau ke YouTube lebih sering lagi sih sama ngevlog juga," jelasnya. 

Jena mengaku mulanya main game hanya sebatas iseng saja. Tapi rupanya, Ia mengaku akhirnya terkejut karena bisa menghasilkan uang, terutama selama aktif di esport.

Potret Mempesona Jena, Gamer Cantik yang Sukses di YouTube - Foto 4
Model seksi Jena yang hobi main game 

Jika bisa berjalan baik, Ia merasa akan tetap berkarya membuat konten seputar model dan esport.  

"Awalnya karena senang dan sering ngobrol sama temen-temen yang suka game. Akhirnya bisa rejeki yang tanpa direncanakan aja masuk dunia esport dan diundang jadi model salah satu esport ternama sekarang. Untuk konten YouTube sejak 2019. Setelah saat itu makin gede deh channelnya didunia model dan esports," ceritanya.

Namun bagi Jena, sukses di esports bukan berarti cukup begitu saja. Ia mengaku sejujurnya haus untuk merambah bisnis hotel.

Potret Mempesona Jena, Gamer Cantik yang Sukses di YouTube - Foto 5
Jena kerap memposting foto di Instagram saat berpakaian kebaya 

Jena mengatakan dirinya sangat berhasrat ingin punya usaha hotel untuk sekaligus mendukung kemajuan pariwisata di Indonesia. 

"Kedepannya dalam karier mau punya usaha  di fashion dan hotel. Karena di Indonesia banyak banget lokasi yang bagus dan belum tergarap. Jadi ingin buka hotel agar bisa buat memajukan pariwisata di Indonesia juga," lanjutnya.

Bukan hanya itu saja, Jena bahkan sangat menyukai budaya Indonesia. Sehingga, ia merasa sebagai model akan memanfaatkan momentum untuk mengenalkan beragam baju-baju adat daerah.  

Potret Mempesona Jena, Gamer Cantik yang Sukses di YouTube - Foto 6
Jena punya impian punya hotel

Ia mengaku selama ini sengaja sering memposting foto-fotonya saat mengenakan kebaya. Tidak lain, Ia ingin pakaian adat daerah di Indonesia semakin dikenal ke mancanegara. 

"Saya suka banget pake baju adat Indonesia, yang sudah saya coba baju adat Bali, Jakarta dan Padang. Nah masih banyak banget yang belum saya coba dan saya semangat ingin kalau ada kesempatan mau pake dan foto di kotanya juga hehe," tutup Jena.[]