Entertainment

Perseteruan Kian Memanas, Dewi Perssik Tantang Duel Denise Chariesta

Perseteruan Dewi Perssik dan Denise Chariesta kian memanas


Perseteruan Kian Memanas, Dewi Perssik Tantang Duel Denise Chariesta
Dewi Perssik (AKURAT.CO/Sai)

AKURAT.CO, Perseteruan Dewi Perssik dan Denise Chariesta kian memanas. Emosi Dewi Perssik meledak lantaran Denise telah menyinggung almarhum ayahandanya.

Melalui siaran langsung di Instagram, penyanyi yang akrab disapa Depe itu pun akhirnya meluapkan amarahya terhadap Denise.

"Lu bangunin gua karena lu bawa-bawa bapak gua. Gua datangin lu ya Denise," ucap Dewi Perssik, di siaran langsung lewat akun Instagramnya, dikutip pada Minggu (13/6).  

"Dinar Candy walaupun lewat sensasi dia masih bisa hargain orang tua, Lucinta Luna walaupun bencong dia bisa hargain orang tua," imbuhnya.

Bagi Depe, ayahnya merupakan sosok pria yang akan selalu dia bela hingga titik darah penghabisan. Dewi tak akan pernah membiarkan siapa pun membawa nama ayahannya.

"Siapa aja yang sebut almarhum bapak gua, gua bikin gila. Semua orang tahu kalau Dewi Persik belahan jiawanya bapaknya," tegas Depe.

"Lu mau pancing gua kayak apapun gua nggak akan terpancing. Tapi kalau lu sebut tentang almarhum bokap gua, gua bisa gila, gua bisa bunuh orang," sambungnya.

Sementara itu, perseteruan Denise dan Depe bermula saat Denise diundang di acara "Pagi-Pagi Ambyar" belum lama ini. Di acara tersebut, Denise dipertemukan dengan Uya Kuya dan mengaku merasa disudutkan oleh Dewi Perssik.

Merasa kesal disudutkan, Denise lantas mengungkapkan kekesalannya di TikTok.

"Hai guys aku mau cerita kisah aku hari ini. Jadi ada artis, artis apa penyanyi? Penyanyi, tapi nggak tau lagunya apa, gue juga bingung, karena dia nggak nge-hits. Namanya sudah tenggelam di dasar laut," celoteh Denise dalam di TikTok.

"Asalnya yang pasti dari perkampungan. Dia bukan orang Jakarta bukan orang kota gitu," lanjutnya.

Denise bahkan menyebut Dewi Perssik bukan lawan yang pas untuknya. Dia menilai Dewi Perssik sudah tak laku lagi.

"Kalau orang lahirnya udah bokek, dari tutur kata tuh tante iuh jijay bajay, bukan kelas gue bukan level gue. Gue hanya menanggapi artis yang berkelas. Kalau artis sudah ngomong kotor, tidak layak jadi sajian masyarakat, iuh Anda bukan kelas saya," kata Denise.

@denise.chariesta

BYE tanteee

original sound - Denise Chariesta

Azhar Ilyas

https://akurat.co