Entertainment

Pergi Makan, Mobil Penyanyi Jaz Hayat Dibobol Maling

Kejadian tersebut terjadi dikawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Pergi Makan, Mobil Penyanyi Jaz Hayat Dibobol Maling
Jaz Hayat (instagram/jaz_hayat)

AKURAT.CO, Penyanyi Aziz Hayat atau biasa dikenal dengan Jaz Hayat baru saja mengalami kejadian tak menyenangkan. Usai makan dikawasan Kemang, Jakarta Selatan, mobilnya diketahui dibobol oleh maling.

Hal itu diketahui dari unggahan terbaru Jaz Hayat diakun instagram pribadinya. Jaz mengunggah beberapa video yang memperlihatkan keadaan mobilnya cukup rusak dibagian kaca.

Pergi Makan, Mobil Penyanyi Jaz Hayat Dibobol Maling - Foto 1
Jaz Hayat membagikan kabar bahwa mobilnya dibobol maling. (instagram/jaz_hayat)

“Semalam abis selesai event kita laper banget dan mampir makan di kemang padahal jarak parkir ngga jauh tempat makan pas balik ke mobil baru sadar kaca pecah terus barang barang hilang,” tulis Jaz dalam unggahannya dikutip Minggu (14/8).

baca juga:

“Pelajaran jangan pernah ninggalin apapun di dalam mobil. Kejadian di depan waroeng aceh kemang buat yg d jkt yg main kesini lebih hati hati sama kendaraan kalian guys,” sambungnya.

Melihat kondisi kaca mobil yang sudah tak berbentuk, Jaz Hayat terpaksa harus menutup bagian jendela yang pecah itu dengan benda-benda seadanya untuk sementara waktu.

Sementara, pada insta storynya, Jaz mengunggah ulang instastory sang kekasih Nesa Aqila. Juara Puteri Muslimah Indonesia 2015, tampak menangis melihat kondisi mobil yang sudah seperti itu.

“Tadi abis event kita laper banget dan mampir makan di Kemang. Padahal jarak parkirnya gak jauh dari tempat makan, pas balik ke mobil udah pecah terus barang-barang hilang tuh kaki lemes banget, sempet shock sampe jadinya histeris sendiri,” tulis Nesa Aqila.

"Bukan masalah barang hilang nya aja sih. Ada nyesek nya juga sama mobil yg dibeli, di rawat pake keringat dan jerih payah tiba2 di hancur in tuh gimanaa gitu rasanya mgkn buat kalian yg punya barang yg di beli sm hasil kerja terus jadi begini tuh bisa paham kali yaa rasanya," sambungnya.

Unggahan Jaz Hayat mendapatkan banyak komentar dari rekan sesama artis dan netizen.

“Sabar yah bro, Semoga segera digantikan dengan rejeki lainnya,” tulis @donzol.

“Dang sorry about that bro @jaz_hayat What's most important is you are alive and safe. Things can get replaced. But your life is more precious,” tulis @iambloodlyne.

“Astaghfirullah,” tulis @ninaseptiani.

Hingga kini belum diketahui barang apa saja yang hilang dan total kerugian yang dialami Jaz Hayat.[]