Entertainment

Pacaran Bertahun-tahun Bikin Bosan, Solusinya di Love Story Podcast

Sedang ada masalah percintaan, tapi bingung harus curhat ke siapa?


Pacaran Bertahun-tahun Bikin Bosan, Solusinya di Love Story Podcast
Love Story Podcast (DOKUMEN)

AKURAT.CO Sedang ada masalah percintaan, tapi bingung harus curhat ke siapa? Kini ada Raden Rauf dari Love Story Podcast yang siap menemani kamu! Mau cerita cinta kamu se-aneh apa pun, tetap bakal didengerin dan dikasih tips yang mantap kok.

Di episode kali ini, kita akan ngebahas tentang pacaran yang sudah lama dan LDR! Mau tahu gimana keseruannya? Yuk langsung pantengin di RCTI+.

Pernah merasakan pacaran bertahun-tahun lalu menjadi bosan? Pernah merasakan LDR? Kedua hal ini rasanya seringkali menjadi momok yang menakutkan dalam hubungan setiap pasangan.

Nah, kali ini salah satu cewek yang curhat ke Rauf, yaitu Aulia, sedang merasakan kedua hal tersebut nih. Kira-kira, kalau sebuah hubungan sudah berjalan bertahun-tahun dan kemudian salah satunya merasa bosan, kita harus ngapain, sih?

"Jangan sampai lu kehilangan sesuatu yang membuat lu bersinar dulu karena lu ngerasa udah punya pasangan, lu ngerasa udah aman hidup lu," ungkap Rauf.

Menurut Rauf, setiap pasangan, apalagi yang sudah berjalan bertahun-tahun, jangan sampai melupakan diri sendiri, lupa untuk meng-upgrade kemampuan diri sendiri, karena hal itulah yang akan berperan besar dalam warna sebuah hubungan.

"Kalau hubungan udah kayak hidup segan mati tak mau, lu harus tetap bikin hubungan lu selalu ada yang baru, selalu menarik. Kalau rutinitas pacaran gitu-gitu aja, ya diubah! Main ke Dufan kek, ke pantai, ke gunung, travelling, nyobain sesuatu yang baru," ungkap Rauf.

Masih penasaran sama saran lainnya dari Rauf? Dengarkan selengkapnya hanya di Love Story Podcast eksklusif di RCTI+.[]