Entertainment

Onad Sindir Komika yang Bahas 'Harga Teman', Warganet Sebut Itu Pandji Pragiwaksono

Penyanyi Onad menyindir salah satu standup comedian yang membahas soal istilah harga teman


Onad Sindir Komika yang Bahas 'Harga Teman', Warganet Sebut Itu Pandji Pragiwaksono
Onadio Leonardo dan istri. (Instagram/onadioleonardo_official)

AKURAT.CO Penyanyi Onadio Leonardo atau akrab dipanggil Onad menyindir salah seorang standup comedian yang membahas istilah harga teman. Ia memberikan pendapatnya melalui Instastory di laman Instagramnya.

“Abis liat statement salah satu stand up comedian soal masalah harga temen, hahahahahaha kaku banget jadi orang,” tulis Onad dikutip pada Selasa (08/6).

“Normal-normal aja sih temen saling membantu harusnya, itu baru temen apalagi situ kayaknya gak oke oke banget deh lol,” imbuhnya.

baca juga:

Tak hanya soal harga teman, Onad menyindir pernyataan standup comedian perihal pekerjaan di akhir pekan. Dari tulisan Onad, terlihat bahwa standup comedian tersebut menyarankan untuk para pekerja yang bekerja di weekend, agar mengganti pekerjaannya.

“Oh iya satu lagi agak ambigu statement-nya si stand up comedian itu ‘gantilah pekerjaan kalian kalo hanya hidup di akhir pekan deh',” kata dia.

Onad bahkan sempat mengiibaratkan standup comedian seperti Mario Teguh karena suka memberikan petuah, dan Onad mengaku gemas dengan pernyataan-pernyataan standup comedian itu.

“Ini Anda Mario Teguh apa Mario bros? Makanya kalau akhir pecan coba keluar deh minum-minum santai biar agak kebuka pikirannya dan gak kaku kaku banget. Sorry ya gemes gw liat statement lo,” ucapnya.

Tangkapan layar sindiran Onad ini diunggah kembali di akun gosip @lambe_turah. Alhasil, instastory Onad mendapat perhatian warganet.

Warganet banyak yang mengatakan bahwa Onad sedang menyindir Pandji Pragiwaksono, yang diketahui seorang standup comedian di kolom komentar unggahan @lambe_turah.