Entertainment

Nissa Sabyan Santai Dicibir Pelakor, Warganet: Enjoy Udah Ambil Suami Orang

Nissa Sabyan sudah kembali bernyanyi setelah vakum beberapa bulan.


Nissa Sabyan Santai Dicibir Pelakor, Warganet: Enjoy Udah Ambil Suami Orang
Potret Aksi Panggung Nissa Sabyan (Instagram/nissa_sabyan)

AKURAT.CO, Nissa Sabyan diterpa isu selingkuh dengan Ayus Sabyan.

Menanggapi permasalahan itu, Nissa menyatakan tetap santai menghadapinya.

Nissa Sabyan saat ditanya mengenai masalah yang ia hadapi pada 2021. (instagram/insta_julid).

"Pertama, belajar untuk sabar sih, karena mau enggak mau, risiko ya jadi public figure, ya udah dijalani aja, iya enjoy," kata Nissa Sabyan dalam cuplikan video yang dibagikan  akun @insta_julid Rabu (26/1).

baca juga:

Lantas, unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar pedas dari warganet. 

"Ejony aja di sebelah sudah ada si A'a .. ini mah nmanya enjoy di atas penderit org lain huuu," tulis @irma_nas.

Ada juga warganet yang memberikan komentar terkait wajah Nissa Sabyan yang tidak seperti pada awal-awal karirnya.

"Muka nya jadi berubah ya ," tulis @mamii.arkdzwr_.

Warganet juga membandingkan Indonesia dan Korea, jika memiliki artis yang bermasalah.

"Di Indonesia ad ksus2 gini,artsny te2p terkenal ya..andaikan di Korea,udh lgsg otomtis brhnti dri entertainment sebagus apapun karya dia..baik itu benar atau ga,ya..," tulis @indah_utami87​.

Nama Nissa Sabyan, Ayus Sabyan, dan Ririe Fairus kembali mencuat setelah Ririe Fairus menceritakan kembali terkait penyebab keretakan rumah tangganya.

Ririe Fairus bercerita dengan Maia Estianty melalui chanel YouTube Maia ALELDUL TV yang diunggah pada Senin (24/1).

Dalam kesempatan itu, Ririe menceritakan, sebelum melayangkan gugatan cerai, dirinya terlebih dahulu mengumpulkan sejumlah bukti tentang perselingkuhan Ayus dengan rekan kerjanya.

Setelah mendapatkan itu semua, Ririe kemudian menanyakan baik-baik kepada Ayus. 

"Aku tanya orang-orang sekeliling-lingkungan dia dulu 'ini ama dia gimana sih hubungannya?' Mastiin dulu dan aku negurnya baik-baik dan Alhamdulillah mantan suami aku itu orangnya yang nggak pernah bohong, kalau memang suka ya suka, dia enggak menyangkal," cerita Ririe Fairus.​​

Riri mengaku jika dirinya tidak langsung memberitahukan apa yang ia alami kepada orang tuanya. Bahkan Riri sempat turun berat badan hingga enam kilo.

"Kok makin kurus, jadi selama enam hari kayaknya deh sampai turun enam kilo gak makan apa-apa," tuturnya.[]