Entertainment

Ngidam Tercapai! Felicya Angelista Pamer Video Call Bareng Song Joong Ki

Song Jong Ki tampak tersenyum manis padanya


Ngidam Tercapai! Felicya Angelista Pamer Video Call Bareng Song Joong Ki
Potret Bahagia Felicya berhasil videocall dengan Song Jong Ki (Yotube.com/FELITOgether Official )

AKURAT.CO  Artis Felicya Angelista saat ini sedang berbahagia, pasalnya ia baru saja melakukan video call dengan Song Joong Ki.

Mulanya, Felicya sempat tidak percaya kalau mimpinya tersebut bisa terwujudkan. Karena awalnya hanya untuk mengerjai suami. Namun ternyata, suaminya berhasil membuat kejutan manis untuk mempertemukannya dengan Song Joong Ki melalui video call. Semua itu tak lepas dari bantuan rekan suaminya, Raymond yang berada di Korea Selatan.

“Pagi-pagi aku disuruh make-up sama Hito, aku bingung” ungkap Felicya Angelista dalam vlog yang ia unggah pada hari Senin (30/8).

Dalam video YouTube tersebut terlihat Felicya yang terkejut sekaligus bahagia melihat idolanya melalui video call. Song Joong Ki, yang menggunakan kemeja putih tampak tersenyum manis padanya. Meskipun suara dalam video call tersebut tidak terekam, tapi terlihat Song Joong Ki menyapa Felicya dan terjadi percakapan kecil antara keduanya.

Tawa bahagia serta sorot haru tidak dapat Felicya sembunyikan. Beberapa kali ia terlihat tersenyum sumringah sambil berucap terima kasih karena Song Joong Ki bersedia untuk melakukan video call tersebut. 

Selesai melakukan panggilan video tersebut, Felicya langsung heboh karena terlalu bahagia, sontak ia langsung memeluk suaminya. Dirinya tak sanggup berkata-kata lagi. Ia tidak menyangka kalau ngidamnya bisa terkabulkan.

Video tersebut langsung dibanjiri komentar dari warganet yang turut berbahagia dan bangga pada Caesar Hito yang berusaha untuk mengabulkan keinginan istrinya

“Beruntung banget kak feli punya suami kayak kak hito ,,, berusaha nyenengin istrinya setiap waktu “ komentar salah satu akun.

Di akhir video, artis 26 tahun itu mengungkapkan jika menginginkan sesuatu kita harus mengimani hal tersebut agar terkabul.

“Kalau punya keinginan diomongin aja dulu diucapin diimanin…...kalau udah diomongin menurutku mulut itu punya kuasa” ujarnya seraya memberi semangat kepada penonton agar percaya pada kekuatan kata-kata.[]