Entertainment

Najwa Shihab Terima Penghargaan, Nikita Mirzani Beri Sindiran Ini

Najwa Shihab Terima Penghargaan, Nikita Mirzani Beri Sindiran Ini
Nikita Mirzani (AKURAT.CO/Maria Gabrielle)

AKURAT.CO, Nikita Mirzani sepertinya tak habis untuk menyentil Najwa Shihab. Terbaru, Ia menyindir Najwa Shihab yang baru-baru ini mendapatkan award pada salah satu acara.

Najwa Shihab Terima Penghargaan, Nikita Mirzani Beri Sindiran Ini - Foto 1
Nikita Mirzani kembali sentil Najwa Shihab. (instagram/nikitamirzanimawardi_172)

"Selamat buat Mba Najwa Shihab, jurnalis yang selalu mengatasnamakan jurnalis kalau mau nyerang orang, selamat atas awardnya, tapi award itu dibikin dadakan untuk Mba Nana," ucap Nikita Mirzani dikutip dari insta story di instagram pribadinya, Sabtu (24/9).

Namun meski menyindir, Niki sapaan Nikita Mirzani tetap memberikan selamat kepada putri Muhammad Quraish Shihab tersebut.

baca juga:

"Tapi saya juga harus tetap bilang selamat, walaupun Mba Nana menang di stasiun TV MNC Group yang saya blacklist, ingat ya, yang saya blacklist, bukan saya yang di-blacklist. Berarti itu konspirasi kan. Sengaja, supaya seru aja gitu Indonesia, abis dikomenin Nikita Mirzani, Najwa Shihab dapat award, tidak jadi satu kebanggaan Mba Nana," tuturnya.

Perempuan 36 tahun itu juga menyebut Najwa Shihab yang tak miliki sikap netral. Terlebih, kini Najwa Shihab dianggap lebih aktif di Youtube.

"Kamu itu sudah bukan dusta lagi, tapi kamu itu udah tidak netral, makanya program kamu di-drop, di-cut, ingat ya, di-drop di-cut itu berarti diberhentikan. Karena apa? Coba kamu pikir sendiri, kan kamu yang tahu kenapa program kamu di-cut dan akhirnya kamu beralih ke YouTube," ungkap Niki.

Niki mengaku siap apabila Najwa Shihab akan melaporkannya ke polisi. Bahkan Ia menantang agar Najwa Shihab melaporkannya, apabila tidak, Niki meminta Najwa Shihab untuk membuat konten saja di Youtube.

"Buat Mba Nana, Najwa Shihab, kalau nggak suka sama story saya, tinggal pilih, mau ngelaporin saya di mana, di Polsek bisa, di Polres bisa, di Polda bisa, Bareskrim bisa, ya? Ditunggu laporannya," ucapnya.

"Kalau nggak, ya udah bikin konten lagi aja di YouTube. Teriak-teriak lagi soal polisi atau apa kek. Mba Nana kayak perempuan disakitin aja hatinya sama polisi. Ngomong, mewakili suara rakyat, rakyat yang mana? Capek deh. Makanya jadi orang netral aja Mba," tandasnya.

Sebagai informasi, Nikita Mirzani merasa tak terima saat Najwa Shihab menyudutkan kepolisian. Hal itu disebabkan viralnya video kritikan Najwa Shihab terkait para polisi yang kerap pamer akan kemewahan.

Seperti diketahui, kepolisian Republik Indonesia memang belakangan sedang menjadi topik  pembicaraan masyarakat usai kasus tewasnya almahrum Brigadir Yosua atau Brigadir J. []