Entertainment

Nagita Slavina Ungkap Alasan Beli Jet Pribadi

Nagita Slavina Ungkap Alasan Beli Jet Pribadi
Potret Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

AKURAT.CO, Nagita Slavina diketahui berkecimpung dalam dunia bisnis. Ibu dua orang anak itu ditunjuk menjadi CEO salah satu brand minuman, beberapa waktu lalu.

Dalam perbicangannya bersama Titi Kamal, Nagita Slavina diketahui telah membeli jet pribadi.

"Gi, ini katanya terakhir jadi CEO. Gila, luar biasa yah. Udah ada apa aja tuh, beach club, hotel, mall, bola, jet pribadi," ujar Titi Kamal dikutip dari kanal YouTube Titi dan Tian, Minggu (31/07).

baca juga:

"Mall enggak ada. Itu tuh ya sebenernya tuh semuanya berproses, bener gak? Kita kan semua berproses. Itu mah sebenernya bagian dari proses aja," jawab Nagita Slavina.

Nagita Slavina Ungkap Alasan Beli Jet Pribadi - Foto 1
Titi Kamal dan Nagita Slavina. Screenshot YouTube Titi dan Tian

Digoda Titi Kamal perihal membeli jet pribadi, Nagita Slavina menuturkan pesawat yang dibeli berukuran kecil dan hanya cukup tujuh orang.

Perempuan yang akrab disapa Gigi itu kemudian membeberkan alasan membeli jet pribadi.

"Dengerin dulu, itu (jet pribadi) sekali pun gue pake juga belum. Itu tuh sebenernya buat investasi, jadi buat di sewa-sewain orang, gitu," jelas Gigi.

"Orang tuh pikirannya udah langsung 'punya jet pribadi ke mana-mana pengen' bukan kayak gitu. Itu tuh dipakai buat bisnis," lanjutnya.

Awalnya, Titi Kamal mengira jet pribadi dibeli lantaran jadwal kesibukan Raffi Ahmad yang padat. Mendengar hal itu, Gigi justru menjawab bahwa Raffi tidak memakai pesawat tersebut.

"Malah justru jarang banget dipakai sama Raffi. Enggak pernah. Gue belum pernah pakai. Gue kalau pergi, misalnya ada kegiatan apa, penyelenggaranya siapin private jet atau apa itu juga bukan jet yang itu," beber Nagita Slavina.

Sebelumnya, Raffi Ahmad kepada Ruben Onsu pernah mengaku dirinya memilih untuk tidak memberitahu tentang jet pribadi yang dimiliki.

Dikatakan Raffi, pesawat tersebut dibeli saat awal pandemi COVID-19.

“Itu (belinya) awal pandemi COVID-19 kemarin. Jadi banyak yang jual pesawat murah. Ya murah banget,” jawab Raffi Ahmad dalam video yang diunggah di kanal MOP Channel, Juni lalu.

Mendengar hal itu, Ruben Onsu menanggapi penyataan 'murah' yang dilontarkan Raffi. Menurutnya, semurah-murahnya harga pesawat, tetap mahal.[]