Entertainment

Merasa Hidupnya Dihancurkan Mantan Ibu Mertua, Larissa Chou: Masih Bisa Ketawa?

Larissa Chou kembali memantik perseteruan dengan mantan mertuanya


Merasa Hidupnya Dihancurkan Mantan Ibu Mertua, Larissa Chou: Masih Bisa Ketawa?
Potret Kenangan Romantis Alvin Faiz dan Larissa Chou (Instagram/larissachou)

AKURAT.CO, Larissa Chou kembali memantik perseteruan dengan mantan mertuanya, Umi Yuni. Pasalnya, Larissa Chou masih merasa hidupnya telah dihancurkan oleh mantan ibu mertuanya itu.

Hal tersebut berawal saat adik ipar Alvin Faiz, Nadzira Shafa yang sedang melakukan siaran langsung di Instagram bersama Umi Yuni. Tak diketahui apa pembicaraannya, tetapi terselip komentar Larissa Chou.

"Helo, ditunggu permintaan maafnya ibu Yuni," tulis Larissa Chou melalui kolom komentar siaran langsung di Instagram.

Tak hanya sekali, kalimat kedua yang ditulisakan Larissa lebih menohok dari yang sebelumnya.

"Masih bisa ketawa habis hancurin hidup aku hari ini?" tanya Larissa Chou kembali.

Cuplikan komentar Larissa Chou di Live Instagram tersebut diunggah ulang akun gosip @igtainmenttt, Jumat (25/6/2021). Alhasil banyak warganet yang berkomentar mengenai cuplikan siaran langsung tersebut. 

Pada kolom komentar, warganet berpendapat bahwa rasa benci Larissa terhadap ibu mertunya sudah sampai ke ubun-ubun, mengingat Larissa tidak pernah berkomentar seperti itu melalui media sosialnya. 

"Ih gw tuh ya followers Larissa dari jaman beliau baru banget hijrah dan belom deket sama Alvin. Jadi gw tau lah sedikit kelakuan rissa di sosmed gimana. Kalau Rissa udah kaya gini fix sih ini mah fix sakitnya ampe keubun ubun. Jadi dah ga tertahankan," tulis @gaby_ginzara di kolom komentar.

"Sepertinya mental larissa udah kena karena selalu mendem sendiri masalah-masalah dari dulu, gak ada tmpat cerita, Jadi kesenggol dikit sama orang yang pernah membuat mental dia down dia sakit hati, saya pernah ngalamin soalnya," tulis aidahharnum_26.

"Orang yang pendiem dan jarang speak up, terus sekarang gini artinya sakitnya udah ga ketahan lagi.. Jangan main-main sama marahnya orang sabar," tulis @vera_meidrd. 

Sebelumnya, Umi Yuni pernah menyesalkan sikap Larissa yang sudah mengumbar masalah rumah tangganya dengan sang anak yakni Alvin Faiz ke publik.

Selain itu, Umi Yuni juga menyesalkan jika masyarakat menelan mentah-mentah ucapan Larissa.