Entertainment

Meme Semua Hanya Titipan Ini Dijamin Bikin Manggut Setuju

Guyonan soal betapa kayanya Rafathar kerap bikin ngakak, tapi ada juga yang bikin manggut-manggut setuju. Seperti salah satu meme yang viral belakangan.


Meme Semua Hanya Titipan Ini Dijamin Bikin Manggut Setuju
Meme semua titipan. (twitter.com/recehtapisayng)

AKURAT.CO, Rafathar, anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, kerap menjadi bahan guyonan warganet. Bukan mem-bully, banyak warganet menjadikan Rafathar sebagai referensi bayi yang kaya sejak lahir.

Guyonan kocak mengenai betapa kayanya Rafathar ini pun kerap bikin ngakak, tapi ada juga yang bikin manggut-manggut setuju. Seperti salah satu meme yang viral belakangan.

Dalam meme tersebut, tampak foto seorang bocah laki-laki di dalam kereta dengan ekspresi seolah tengah berpikir. Foto itulah yang kemudian menjadi meme dan viral setelah diunggah akun Twitter @recehtapisayng.

"SEMUA HANYA TITIPAN TAPI TITIPAN RAFATHAR BANYAK BANGET YA ALLAH," bunyi kalimat dalam foto tersebut.

Meme itu pun langsung menuai beragam respons dari warganet.

"Mau reinkarnasi jadi adeknya Rafathar please," komentar akun @takemichiu.

"Rasanya pengen jadi rafathar alias Rafathar enak banget hidupnya pasti, gak pernah ngalamin kesel akibat iklan nongol di YouTube soalnya premium," curhat akun @ninniyss.

"Buset, Rafathar sebenernya buka jastip apa gimana sih?" komentar akun @janganmatiin. []