Entertainment

Maria Vania Mengaku Pernah Diajak Kencan dan Ditawar Rp400 Juta

Maria Vania mengungkapkan bahwa dirinya pernah ditawari kencan dengan seseorang dan dibayar Rp400 juta

Maria Vania Mengaku Pernah Diajak Kencan dan Ditawar Rp400 Juta
Potret Maria Vania. (Instagram/@maria_vaniaa)

AKURAT.CO, Artis Maria Vania dikenal dengan imejnya yang seksi. Tidak jarang ia mendapat perlakuan yang kurang menyenangkan dari lawan jenis

Perempuan 31 tahun ini menuturkan bahwa ia kerap mendapat kiriman foto tidak senonoh di DM (Direct Message) Instagram. Maria Vania mengaku masih bisa menanggapinya dengan santai.

Meski begitu ada pula hal-hal yang tidak bisa ia tolerir. Guna mengatasi hal tersebut, Maria Vania mencoba memberitahu langsung.

baca juga:

"Dulu ada pernah, kayak tiba-tiba dia dateng terus langsung meluk gitu sih. Itu aku kurang suka sih, maksudku kayak kan enggak semua orang suka dipegang-pegang seperti itu," ujar Maria Vania ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur, baru-baru ini.

"Jadi setiap orang kan beda-beda ya. Jadi, paling aku kayak komunikasi gitu, 'eh tolong dong jangan sampe gitu. Boleh foto tapi jangan pegang-pegang. Kan enggak semua orang suka'," lanjutnya.

Tidak hanya itu, Maria Vania juga menuturkan bahwa pernah ada seseorang yang minta ditemani oleh dirinya. Jika dia bersedia, ada besaran rupiah yang didapatkan, waktu itu tawaran datang lewat pesan elektronik (e-mail).

"Ada yang email ke aku, terus ada juga yang isenglah, 'eh mau dong misalkan ditemenin sama kamu ke Bali'. Nah, ada yang email tuh kayak gitu, entar dapet berapa ratus (juta) juga, gitu," beber Maria Vania.

Bahkan, mantan co-host Tukul Arwana ini diajak "kencan". Nominal rupiah yang ditawarkan padanya kala itu mencapai Rp400 juta.

"Ada juga temenku yang katanya temennya ngajak dating aku "kencan" ya. Mau berapa katanya, apa mau semalam 400 ratus (juta)," tutur Maria Vania.

Walau mendapatkan tawaran uang ratusan juta, Maria Vania menolaknya. Dia mengatakan bahwa harga dirinya jauh lebih tinggi daripada nominal yang ditawarkan.

"Terus aku bilang, 'enggak deh. Kayaknya harga diri aku lebih dari itu kan'. Uang bisa dicari tapi harga diri, kayaknya enggak deh," jelasnya.

Lebih lanjut, ketika disinggung soal pasangan, Maria Vania mengungkapkan bahwa dirinya masih sendiri. Dia mencari calon suami.

"Sekarang masih single, dekat ada. Masih proses seleksi, aku cari calon suami. Aku masih single sampai ada calon suami yang berani melamar aku," jawab Maria Vania.[]