Entertainment

Liburan ke Eropa Selama 3 Minggu, Nikita Mirzani Siapkan Rp500 Juta

Nikita Mirzani akan siapkan Rp 500 juta untuk liburan di Eropa


Liburan ke Eropa Selama 3 Minggu, Nikita Mirzani Siapkan Rp500 Juta
Fakta kasus Nikita Mirzani dan Habib Rizieq (Instagram/nikitamirzanimawardi_17)

AKURAT.CO, Nikita Mirzani berencana akan liburan ke luar negeri. Dalam waktu dekat, ia akan berangkat ke Eropa pekan ini. Rencananya, Nikita Mirzani akan melakukan liburan di luar negeri selama sekitar satu bulan.

"Minggu ini aku pergi ke Eropa. Lama banget sekitar sebulanan. Kurang lebih tiga Minggu," ujar Nikita Mirzani di kutip di akun YouTube Star story, baru-baru ini. 

Aktor berpenampilan seksi ini menyebutkan akan pergi ke Eropa hanya seorang diri, tidak bersama kekasihnya. Nikita Mirzani tidak membawa anak-anaknya untuk berlibur disana.

Liburan ke Eropa Selama Tiga Minggu, Nikita Mirzani Siapkan Rp 500 Juta - Foto 1
Nikita Mirzani SCMP Nikita Mirzani menyebut penyambutan Habib Rizieq di bandara itu berlebihan Instagram/nikitamirzanimawardi_17

"Ini mau holiday, mau nyenengin diri sendiri, karena nanti Desember mau berangkat sama anak-anak," ucapnya.

Pemain film Comic 8 ini tidak membawa ketiga anaknya mempunyai alasan sendiri. Nikita Mirzani mengaku ingin menciptakan waktu berkualitas atau quality time untuk diri sendiri.

"Gue nggak pernah pergi lama tanpa anak. Baru kali ini aja. Karena kayaknya gue harus me time sendiri. Di rumah ada yang jagain, ada kakak," imbuhnya. 

Meskipun cukup lama di sana, Nikita Mirzani bilang kalau dirinya sudah menyelesaikan semua pekerjaannya di Indonesia.

"Syuting sudah diambil semua. Jadi sudah selesai semua," tuturnya.

Namun saat disinggung soal menyiapkan uang berapa buat liburan saat ini, Nikita Mirzani punya jawaban sendiri.

"Nggak tahu yah, nggak ngitung. Kayaknya lebih dari Rp 500 juta," tegas Nikita Mirzani. []