Tech

Kompetisi Game Kiko Run Telah Tiba, Ayo Segera Ikutan!

Teruslah berlari sekencang-kencangnya, meluncur, serta melompat dengan hanya menyentuh layar sentuhmu, dan tentunya ikutilah kompetisinya!


Kompetisi Game Kiko Run Telah Tiba, Ayo Segera Ikutan!
Game Kiko Run (Dokumen)

AKURAT.CO Halo sobat gamers! Kabar gembira buat kamu pecinta serial KIKO, ada yang menarik nih! Kini RCTI+ telah menghadirkan berbagai karakter dalam serial tersebut ke bentuk yang berbeda, yaitu mobile game Kiko Run. Tapi bukan itu aja, kini telah hadir pula Kiko Run Competition!

Buat yang gabut dan masih bingung mau ngapain selama di rumah aja, ayo segera ikutan karena ada banyak hadiah keren yang menanti! Penasaran gimana cara ikutannya? Yuk simak di bawah ini!

Kiko Run adalah sebuah game action lari \dari seri animasi TV berkualitas tinggi yang menceritakan tentang seorang anak ikan bernama Kiko yang hidup di Underwater Valley, ‘Asri Town’. Pemain akan menikmati tingkah khas dan petualangan seru bersama KIKO dan sahabat-sahabatnya, POLI, LOLA, PATINO, MAYO dan TINGTING.

Mereka akan berusaha menangkap KRABBOT, Sebuah robot rusak yang dibuat oleh TINGTING untuk membantu penduduk Asri Town menyimpan koin, tetapi ternyata melarikan diri dan menghancurkan semuanya.

Teruslah berlari sekencang-kencangnya, meluncur, serta melompat dengan hanya menyentuh layar sentuhmu, dan tentunya ikutilah kompetisinya!

Caranya nggak ribet kok. Buka aplikasi RCTI+ kamu dan segera pilih kategori Games+. Carilah game Kiko Run dan kamu bisa klik detail game tersebut untuk menuju ke bagian deskripsi. 

Nah, di bagian deskripsi akan ada formulir registrasi yang bisa kamu isi untuk mengikuti Kiko Run Competition! Kamu bisa isi formulir tersebut sampai akhir dan jangan lupa klik submit. Setelah itu, segera masuk ke aplikasi game Kiko Run dan klik setting.

Di bagian setting, ubahlah nama grupnya menjadi ‘Kikocomp1’. Kalau semua tahap ini sudah kamu lakukan, maka kamu sudah bisa mengikuti Kiko Run Competition loh!

Penasaran kan? Yuk mainkan Game Kiko Run dari MNC Games dan segera ikuti Kiko Run Competition! Nikmati petualangan seru bersama Kiko beserta sahabatnya dan menangkan hadiah yang pastinya bakal bikin kamu kegirangan. Siap-siap ketagihan loh ya![]