Entertainment

Kocak, Bocil Bikin Ngakak Berbagi Rambut hingga Doakan Bapaknya Jadi Ganteng

Kelakuan Bocil Bikin Ngakak


Kocak, Bocil Bikin Ngakak Berbagi Rambut hingga Doakan Bapaknya Jadi Ganteng
Tangkapan layar video bocil lucu (twitter.com/kegblgnunfaedh)

AKURAT.CO, Kelakuan anak kecil memang kerap tak diduga. Mereka bisa merespons berbagai hal dengan keluguan dan membuat orang dewasa takjub hingga tertawa geli.

Salah satunya adalah yang belakang viral di media sosial. Seorang anak kecil perempuan yang tampak begitu akrab dan sayangnya dengan sang bapak.

Awalnya, anak kecil tersebut bernyanyi kalau bapaknya belum punya rambut. Bapaknya yang mendengar nyanyian tersebut langsung berpura-pura menangis.

Anak kecil tersebut pun langsung menghibur sang bapak dengan berkata bahwa bapaknya punya rambut hingga dia menawarkan untuk berbagi rambut dengan sang bapak.

Di video lanjutan, anak kecil itu berdoa agar sang bapak menjadi ganteng dan kaya. Tentu saja doa ini membuat ibunya, yang merekam video tersebut, tertawa.

Video kocak tersebut awalnya viral di TikTok, kemudian dibagikan oleh banyak akun lain. Salah satunya di Twitter oleh akun, @kegblgnunfaedh.

Warganet pun dibuat ngakak oleh anak tersebut.

"Pasti didikan ibu bapaknya bagus ini. Luv banget sama klwrga yg hangat kek bgini, suka terharu aja liatnya berhubung gw anak broken home & saksi koar-koarnya bkap nyokap pas sbelum pisah," komentar akun @OvrthnkingStyle.

"Masha Allah, ini didikannya kayaknya baik nih. cara dia berusaha stop bapak nya buat nangis, trus doain bapaknya supaya ganteng+banyak duid, trus ngajak doa bersama (walaupun doanya kocak) Tapi kan Allah maha tau ya, walaupun doa nya doa makan+tidur, but he know what she pray for," komentar akun @@strah_ma.

"Pas pertama kali nemu video ini ditiktok imun booster bgt dh asli gemes bgt gaberenti ketawa anjir lucu tu anak," komentar akun @foodfetishh.

Kocak abis kan? []