Entertainment

Kisah Cintanya Disebut Halu, Brisia Jodie Beri Pembelaan

Kisah Cintanya Disebut Halu, Brisia Jodie Beri Pembelaan
Potret terbaru Brisia Jodie (Instagram/brisiajodie96)

AKURAT.CO, Brisia Jodie belakangan menjadi perbincangan usai membongkar pernah menjalin hubungan dengan anak pengusaha asal Banjarmasin.

Namun pengakuan Jodie itu pun mendapatkan keraguan dari netizen, banyak yang menduga bahwa cerita yang disampaikan Jodie adalah halu dan tidak benar. Tak ingin disebut sebagai halu, Jodie pun memberikan penjelasannya melalui kolom komentar.

"Hah rame bangettt, oh yaaa yang ngira aku ngarang cerita. Maaf banget kalo rada asing kisah cerita ini, cuma ini bener-bener terjadi dan banyak saksi juga Haha,” tulis Jodie dikutip dari akun TikTok @brisialova_smg, Selasa (20/9).

baca juga:

“Tapi jujur emang aneh sih jalan hidupku. Cuma ini real story yaaa! dan sekarang mantanku itu udah punya anak hehe. Dan masalah gepokan aku cuma mengira-ngira aja ya aku gatau nominalnya berapa karna ga megang uang itu sedikitpun hehe. maaaaciii!!!,” tutupnya.

Seperti diketahui, Pengakuan Jodie itu dilakukannya saat menjadi bintang tamu dalam podcast TS Media.

"Jadi kemarin pernah pacaran sama yang bukan artis. Dia ini super duper kaya banget deh," ujar Brisia Jodie dikutip dari kanal youtube TS Media.

"Perkenalan aku sama dia ini waktu aku sama orang tua aku ke salah satu club di Bali pas malam tahun baru," katanya menambahkan."Oh kamu ke club sama mama papa ya?" tanya Melaney Ricardo."Iya aku kalau ke club sama orang tua aku memang. Jadi waktu itu pas masuk ke club dia sama papanya kan, nah di papanya ini nyamperin mama aku dan bilang minta nomor telepon aku buat anaknya katanya," bebernya.

Mantan kekasih Julian Jacob itu kemudian menuturkan bahwa ayah dari anak laki-laki tersebut langsung mengeluarkan uang.

"Terus tiba-tiba dia ngeluarin uang gepokan itu sekitar Rp 10 juta untuk nomor telepon aku. Terus mamaku kayak eh Jod ini ada yang minta nomor telepon kamu nih," bebernya."Kamu nggak merasa aneh gitu pas dia ngasih uang gepokan gitu?" tanya Melaney Ricardo."Aku kan nggak terima uangnya jadi aku nggak aneh. Yang nerima mama aku, jadi mama aku yang aneh," ucap Jodie.

"Kayak ya sudah Rp 10 juta kan lumayan buat tiket atau buat close bill di sana, awalnya mama sih nolak ya nggak langsung diterima gitu saja memang. Jadi waktu itu kita beneran pacaran akhirnya sama anaknya ini. Tapi kita LDR soalnya dia di Banjarmasin kan anaknya itu cupu lucu gitu tapi,” tandasnya.[]