Entertainment

Kecewa, Penggemar Ed Sheeran Minta Semua Konser di Asia Dibatalkan


Kecewa, Penggemar Ed Sheeran Minta Semua Konser di Asia Dibatalkan
penyanyi (GETTYIMAGES)

AKURAT.CO, Setelah dikabarkan membatalkan beberapa tur konsernya di kawasan Asia, penggemar penyanyi berkebangsaan Inggris, Ed Sheeran kini meminta agar semua konser yang ada di wilayah Asia juga ikut dibatalkan.

Pasalnya, akan ada empat negara yang dibatalkan dan tidak mendapatkan penjadwalan ulang seperti Taipei, Seoul, Hongkong dan Indonesia. Sementara negara lain seperti Singapura, Bangkok, Mumbai, Tokyo mendapat penjadwalan ulang.

Hal inilah yang membuat para penggemar khususnya yang berada di Indonesia geram. Mereka melontarkan kekecewaannya lewat kolom komentar promotor konser AEG Presents Asia.

baca juga:

“NOT FAIR. Kalo batal ya semua batal dong. Gila gatau apa ya perjuangan gw dapetin tiketnya kaya apa. Bukan krn kondisi tangan berarti kan?,” tulis pemilik @nrlatte.

“Aneh dan gak fair. Kalau batal satu ya batal semua. Berarti kondisi tangan bukan alasan dong kalau gini? Eike gak beli tiketnya ikut gemes. Krn tahu sendiri gimana perjuangan beli tiketnya.,” tambah @ofie_wahyudi.

“Sadisss banget sihhhhh di Jakarta di Cancel sementara di Singapore, KL, Bangkok masih tetap jalan Konsernyaa. Andaikan di Singapore gampang nyari calo tiket konser.,” tutur @diahsiswanto.

“batalin aja semuanya sama lu,” tambah @gbrlldvp.

Banyak pula warganet yang menyayangkan pembatalan konser Ed Sheeran di Jakarta sementara di Singapura bahkan dijadwalkan dua kali tampil.

“beda 2 hari doang elah sama singapur bisa2nya indo di cancel dah @jodohhjb kesel bgt gua,” ujar @reyn,karnasi.

“Woyyyyy! Itu singapur bisa bgt 2 hari knp jakarta langsung cancel gt ajaaaa,” tutur @larasnurizki_.

Pembatalan konser ini karena didasari dari saran dokter yang menangani Ed Sheeran. Sebelumnya, pada 16 Oktober lalu pelantun Shapes of You ini mengalami kecelakaan sepeda dan membuatnya cedera pada lengan kanannya.[]