Entertainment

Kebiasaan Baru Cowok Balas Chat Lama: Nobar Layangan Putus!

Warganet ungkap kebiasaan baru ketika cowok balas chat lama.


Kebiasaan Baru Cowok Balas Chat Lama: Nobar Layangan Putus!
Layangan Putus (twitter/@aan__)

AKURAT.CO, Serial Layangan Putus benar-benar menjadi salah satu acara yang paling banyak diperbincangkan oleh warganet saat ini. Tidak hanya munculnya berbagai meme, Layangan Putus ini juga membuat banyak warganet yang mengadakan acara nonton bareng demi menyaksikan kisah Mas Aris dan Kinan. 

baca juga:

Sebuah akun Twitter @aan__ mengunggah sebuah video yang memperlihatkan sekelompok pemuda yang sedang menyaksikan Layangan Putus. 

“Woman: “cowo kalo lagi nongkrong ma temen2nya di bar pasti pada ga bener” Meanwhile guys at the bar:” tulis akun @aan__. 

Dalam unggahan tersebut, akun @aan__ memperlihatkan sejumlah warganet yang menyaksikan Layangan Putus layaknya nonton bareng pertandingan sepakbola. 

Di awal video terlihat sebuah layar putih yang memperlihatkan salah satu adegan dari Layangan Putus. 

Ternyata proyeksi tersebut digunakan untuk nonton bareng Layangan Putus oleh sejumlah orang. Bahkan, sejumlah pemuda tersebut pun menonton dengan begitu antusias. 

Hal tersebut terbukti dari semangat yang ditunjukkan oleh banyak pemuda tersebut ketika menyaksikan adegan Kinan yang resmi bercerai dengan Mas Aris. 

Begitu adegan tersebut terjadi, sejumlah pemuda tersebut pun berdiri dari tempat duduknya dan berteriak suka cita demi merayakan kebebasan Kinan dari jeratan pernikahan dengan Mas Aris. Bahkan, di akhir video, ucapan selamat pun disampaikan kepada Kinan dari Kontingen Pembela Kinan. 

“Kami Perwakilan Kontingen Bahu Membahu Pembela Kinan mengucapkan selamat untuk mbak Kinan yang telah resmi bercerai dengan Aris. Semoga senantiasa sehat dan bahagia untuk mbak Kinan dan Dek Raya,” tulis pembuat video. 

Tak pelak video yang memperlihatkan acara nobar Layangan Putus tersebut pun berhasil mencuri perhatian warganet. 

“Njir. tapi males banget knp aris sama pelakor ga kena ajappppp minimal ketabrak truk terus meninggoy gituuu ahhhhhj,” balas akun @ikantungmatapnd. 

“Seseneng itu emang liat orang yang disakiti berhasil melepaskan diri dari yang menyakitinya tuh,” tulis akun @shakuyaa. 

“Plot twist : ini bujang2nya nungguin mau ngerebut lidya dari mas aris,” timpal akun @batuberiras. 

“Wah ternyata seheboh2nya cewe membahas broke kit alias layangan putus, yel2 support ini lebih nyata,” sahut akun @InanSiregar. 

Hingga kini, video unggahan akun @aan__ tersebut telah diritwit lebih dari 7 ribu kali dan disukai lebih dari 20 ribu kali. []