Entertainment

Kata Nycta Gina Soal Izin Poligami, Begini Reaksi Rizky Kinos

Pasangan Nycta Gina dan Rizky Kinos tengah menjadi buah bibir.

Kata Nycta Gina Soal Izin Poligami, Begini Reaksi Rizky Kinos
Nycta Gina dan Rizky Kinos. (Instagram/@missnyctagina)

AKURAT.CO, Pasangan Nycta Gina dan Rizky Kinos tengah menjadi perbincangan. Bermula dari pernyataan Nycta Gina yang memberikan izin untuk Rizky Kinos berpoligami.

Terkait dengan kabar tersebut, Nycta Gina dan Rizky Kinos memberikan penjelasannya saat menjadi bintang tamu di program Rumpi. Gina menuturkan bahwa ia dan Kinos memang sering berbincang tentang apapun.

"Jadi memang di lingkungan kita tuh entah kenapa kayak banyak orang yang rumah tangganya ada masalah, bahkan sampai cenderung ke perceraian. Jadi cuman topik pembicaraan awalnya tuh lagi ngobrolin gitu-gitu aja. Ditambah lagi ada berita-berita pelakor lah, sugar daddy lah apa segala macem," ujar Nycta Gina dikutip dari video di YouTube TRANS TV Official, Sabtu (13/08).

baca juga:

Melihat lingkungan sekitar seperti itu, Gina merasa daripada Kinos berselingkuh dan menyakiti hatinya maka ia persilahkan untuk berpoligami. Sebab dalam agama juga tidak dilarang untuk melakukannya.

"Tapi gue kasih lo syarat. Syaratnya pertama ya lo harus adil, kedua lo tidak menyakiti keduanya. Which is menurut aku itu sepertinya tidak mungkin ya untuk dilakukan," jelas Nycta Gina.

"Karena tidak menyakiti itu ukurannya ada di kamu, bukan di dia (Rizky Kinos)," timpal Feni Rose, selaku host acara.

"Nah, itu dia makanya. Jadi aku membuat pernyataan itu aku merasa kayak setengah, tiga per empat yakin bahwa kayak 'lo nggak mungkin, at least kalo lo nggak nyakitin gue, mungkin lo nyakitin yang satunya'. Jadi kalau lo bisa berbuat seperti syarat gue, salut, Rizky Kinos," tambah Nycta Gina.

Dalam kesempatan yang sama, Rizky Kinos memberikan tanggapannya. Mendapatkan izin dari sang istri justu membuat Kinos merasa takut.

"Gue digituin malah takut sih. Malah kayak, 'wah tantangannya, emang lo siapa sih', 'lo bisa ngasih apa sama orang yang mungkin kalau dinikahin ada dua, lo bisa membahagiakan mereka emang?', 'emang lo sudah membahagiakan istri lo yang satu-satunya ini' gitu," jawab Rizky Kinos.

Sementara itu, Rizky Kinos dan Nycta Gina resmi menikah pada 2 Agustus 2015 lalu. Dari pernikahan ini keduanya telah dikaruniai dua orang anak, Panutan Adhya Semesta Trinycta dan Lembar Putih Trinycta.[]