Entertainment

Kabar Baik! Ini Bukti Luna Maya Sudah Move On

Kabar Baik! Ini Bukti Luna Maya Sudah Move On
Aktris Luna Maya berpose untuk difoto saat dijumpai di Jakarta, Senin (18/11/2019). Luna Maya mengungkapkan ingin menikah dengan nuansa Jepang. Namun ia mengungkapkan ingin mencari kekasih terlebih dahulu sebelum jauh membahas rencana pernikahan. (AKURAT.CO/Endra Prakoso)

AKURAT.CO, Kisah asmara aktris cantik Luna Maya selalu menyita perhatian publik. Terakhir, netizen ramai-ramai mendoakan agar berjodoh dengan aktor tampan Dimas Beck.

Untain doa para warganet itu disampaikan menyusul postingan sebuah akun gosip yang menggunggah foto Luna Maya tengah bermesraan dengan Dimas Beck. Reaksi spontan netizen itu bentuk perhatian yang tulus kepada sang aktris yang kisah asmaranya selalu kandas di tengah jalan.

Sebut saja misalnya ketika ia menjalani hubungan dengan Ariel Noah. Kisahnya kandas karena Ariel menikah dengan Sarah Amelia. Lama ia melupakan kenangan manisnya.

baca juga:

Selanjutnya ia ditinggal pengusaha Reino Barack padahal mereka menjalin hubungan cukup lama. Reino Barack justru menikahi Syahrini, sahabat Luna Maya.

Luna terlihat serius menjalani hubungannya. Namun ditinggal ketika cintanya sedang tumbuh-tumbuhnya. Hal ini membuat netizen penasaran dan tak sabar ingin melihat pemeran Sisi dalam film Cinta Silver 2005 ini bahagia memiliki tambatan hati baru.

Bukti Sudah Move On

Setelah lama bungkam dan menutup-nutupi hubungannya dengan Dimas Beck, pemeran film "ruang" 2002 ini akhirnya buka suara.

Penerima nominasi kategori Pemeran Utama Wanita Terbaik FFI 2006 ini lalu membuat video klarifikasi tentang hubungannya. Ia mengakui bahwa ia memang tengah menjalin hubungan dengan Dimas Beck.

"Jadi gini ya teman-teman, video ini adalah klarifikasi untuk sesuatu yang diomongin satu akun gosip. Makasih perhatiannya. Yang pasti sekarang lagi happy," tulisnya dalam caption.

Tak hanya itu, Luna pun mengakui bahwa dirinya harus mulai membuka diri untuk menemukan cinta sejatinya.

"Jadi, ya udah intinya aku harus membuka diri untuk sesuatu hal yang baru, dan juga mencoba sesuatu hal yang baru boleh dong, kan gak salah," lanjut Luna.

"Nah, apalagi kalau udah bikin nyaman, ya kalau udah namanya nyaman ya susah ya, guys. Ya oke fine, aku lebih suka sekarang dan nyaman sama yang lebih muda," tambahnya.

Tidak lama berselang, dalam potret yang diunggah akun fanbase Luna Maya di akun Instagram @lunamaya.story, Jumat (26/2/2021), Luna Maya tampak menempel manja di bahu aktor tampan itu.

Sementara, sang pria, Dimas Beck terlihat sibuk memainkan ponselnya. Mantan Ariel NOAH itu juga tampak tersenyum saat melihat HP dari Dimas Beck.

Keduanya terlihat semakin dekat karena Luna Maya sudah berani menempel manja di bahu Dimas Beck. Pada keterangan foto, akun tersebut tampak memberikan nama lain kepada Luna Maya dan Dimas Beck yakni Duo Jangkung.

"Selamat malam dari duo jangkung (emoji)

#lunamaya #queenofthemoon," tulis akun @lunamaya.story.*

Azhar Ilyas

https://akurat.co

0 Komentar

Tinggalkan komentar

Untuk komentar, silahkan terlebih dahulu