Entertainment

Jennifer Dunn Menyesal Punya Masa Lalu Kelam

Jennifer Dunn Menyesal Punya Masa Lalu Kelam
Jennifer Dunn ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (12/3) (AKURAT.CO/Agussalim)

AKURAT.CO, Artis Jennifer Dunn beberapa waktu silam tercatat pernah tertangkap karena kasus narkoba. Saat ini, ia mengakui menyesalinya dan membeberkan bahwa kisah hidupnya tidak selalu berisikan kisah yang baik. 

Tak cuma itu saja, Jennifer Dunn menyampaikan gara-gara menggunakan narkoba, itu menjadikan pengaruh buruk dalam hidupnya.

Selain itu, Jennifer Dunn juga pernah ditanya apakah ia telahbahagia saat ini. Ia menjawab bahwa dirinya sudah merasa bahagia.

baca juga:

"Apakah kamu bahagia sekarang?" tanya host pada acara tersebut.

"Happy," ungkap Jennifer Dunn seperti dilansir dari media sindikasi Herstory.co.id.

Pada bagian akhir, Jennifer Dunn berpesan bahwa barang terlarang seperti narkoba dapat membunuh.

Tidak hanya itu saja, Jennifer Dunn juga mengungkapkan bahwa hal tersebut akan menjadi aib seumur hidupnya.

"Jangan deket-deket deh yang namanya drugs it's killing you, itu bikin kamu hancur, bikin kamu kayak rusak banget masa depannya. Aku pernah diposisi itu ga enak banget, endingnya kamu bakal jadi kayak aib seumur hidup sih," kata Jennifer Dunn.

Meski kini sudah merasa bahagia dan menyesali telah menmakai narkoba, nampaknya ia masih banyak menerima banyak cibiran publik. 

Tidak sedikit netizen yang membawa masa lalu Jennifer Dunn lantaran disebut sebagai pelakor.

"Jangan deketin drugs tapi gebet suami orang," kata salah satu netizen.

"Dia gak sadar ya kebahagian yang dia dapatkan sekarang udah nyakitin banyak orang, anak yang kehilangan bapaknya dan istri kehilangan suaminya karena udah diambil sama dia," ujar netizen lainnya.

Sebagai informasi, artis Jennifer Dunn diketahui sempat terjerat kasus narkoba yang membuat dirinya harus mendekam di jeruji besi.

Tidak hanya itu saja, Jennifer Dunn juga menjadi sorotan netizen lantaran menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Sarita Abdul Mukti dengan menjadi selingkuhan Faisal Harris.