Entertainment

Ivan Gunawan Tulis Permintaan Maaf Untuk Keisya Levronka

Ivan Gunawan meminta maaf pada Keisya Levronka di akun Instagramnya, Selasa (26/07)

Ivan Gunawan Tulis Permintaan Maaf Untuk Keisya Levronka
Potret Ivan Gunawan. (Instagram/@ivan_gunawan)

AKURAT.CO, Ivan Gunawan meminta maaf pada Keisya Levronka. Pria yang akrab disapa Igun itu mengungkapkan rasa penyesalannya melalui unggahan di akun Instagram.

Igun mengunggah tangkapan layar akun gosip yang membuat curhatan Keisya di Twitter. Pelantun Tak Ingin Usai itu mengaku sakit hati dan banyak yang menduga karena ucapan Ivan Gunawan.

"Selamat pagi Dek @keisyalevronka kakak minta maaf yah kalo gara-gara kata-kata kakak buat kamu sakit hati," tulis Ivan Gunawan pada caption foto, dikutip Selasa (26/07).

baca juga:

Pria kelahiran 31 Desember 1981 ini kembali menghaturkan permintaan maaf. Dia juga berharap dirinya dan Keisya tidak tersulut amarah.

"Really sorry (benar-benar minta maaf). Tetap semangat Dek hugs (peluk). Semoga kita enggak keprovokasi yah," ungkap Ivan Gunawan.

Meski sudah begitu, permintaan maaf Ivan Gunawan dikomentari pedas oleh seorang netizen. Netizen itu menyarankan Igun untuk meminta maaf secara pribadi.

"Japri aja minta maafnya," tulis netizen.

"Udah," jawab Ivan Gunawan.

Selain itu, tidak sedikit netizen yang berharap agar Ivan Gunawan belajar dari sikapnya dan membelanya. Meski begitu, ada pula yang setuju dengan pernyataan Ivan Gunawan.

"Mulutmu harimaumu, enggak semua hal bisa dibikin candaan," tulis netizen.

"Kak Ivan enggak niat untuk ngatain kok ya,namannya juga panggung reality show yang dagelan isinnya ngelawak mulu," jawab netizen berbeda.

"Tapi emang harus dilatih lagi ya dek," timpal yang lain.

Kjadian ini berawal ketika Keisya Levronka tampil sebagai bintang tamu di ajang Rising Star Dangdut. Dalam acara tersebut, Ivan Gunawan menyarankan Keisya untuk lipsync jika kondisi tubuhnya tidak baik.

"Keisya kamu kalau lagi enggak fit, lagi kurang enak badan, kalau nyanyi ajak dia. Dia yang nyanyi di belakang, elu lipsync," ujar Ivan Gunawan dikutip dari potongan video di akun Instagram @rumpi_gosip.

Keisya Levronka memang akhir-akhir ini mendapat sorotan lebih terkait kemampuan bernyanyinya. Beredar video penampilan Keisya tidak dapat mencapai nada tinggi pada lagunya dalam berbagai kesempatan.[]