Entertainment

Ini Tujuan Lucinta Luna Lakukan Operasi Plastik Hingga 8 Kali

Lucinta Luna melakukan operasi plastik di Korea Selatan.


Ini Tujuan Lucinta Luna Lakukan Operasi Plastik Hingga 8 Kali

AKURAT.CO, Lucinta Luna yang belum ini mulai memunculkan kembali wajahnya usai melakukan operasi itu akhirnya mengungkapkan alasannya dibalik operasi-operasi yang dijalaninnya di Korea.

Perempuan transgender itu mengaku melakukan 8 kali operasi.

"Jadi gua dalam sebulan di Korea, dalam satu kali tindakan tiga kali op (operasi plastik), minggu depannya lagi tiga kali op. Nah Minggu depannya lagi baru suara gua di op," ujar Lucinta Luna dikutip dari kanal youtube Deddy Corbuzier, Rabu (17/8).

baca juga:

Deddy Corbuzier menegaskan perihal Lucinta Luna yang berulang kali melakukan operasi plastik.

"Berarti 7 kali di operasi yang berbeda-beda?," tanya Deddy Corbuzier.

"Delapan dong, jidat, hidung, bibir, perut, terus ini leher, kuping, terus transfer fat lemak," jawab Lucinta Luna.

Lucinta Luna kemudian mengungkapkan bahwa dirinya rela melakukan operasi agar dapat memiliki anak dari laki-laki yang mencintainya nanti.

“Pengorbanan om, gua begini karena ada tujuan hidup. Gua pengen menikah, cari laki-laki yang gua cintai. Terus gua pengen punya anak dari rahim gua,” ucapnya.

Sebagai pengingat, Lucinta Luna telah melakukan sejumlah operasi plastik mulai dari mengikis pipi agar terlihat lebih tirus, dahi yang diimplan supaya tak tampak kerutan, operasi kelopak mata, hingga pemotongan dagu sehingga lebih kecil bentuknya.

Kemudian dirinya mulai melakukan operasi untuk menghilangkan khodam atau suara laki-laki yang selama ini selalu ada di dirinya.

"Ratu kuattt Ratu kuattt Ratu 9nyawa … semenjak pasca op pemotongan leher inih rada sulit utk menelan makanan. yukk bisa yukk sedikit2 suapin aku makan biar cepet pulih dan bisa bicara merdu lagi tanpa Khodam membandel," tulis Lucinta Luna dalam instagram pribadinya.

Tak berselang lama, perempuan transgender itu langsung melakukan pemotongan tulang ekor.

"Doakan aku besok ya guys, deg degan. Masih ada 2 step operasi lagi, step kedua potong tulang ekor," tulis Lucinta Luna.

Tak hanya sampai disitu, ia memutuskan menjalani operasi terakhirnya yaitu operasi rahim. Operasi rahim ini menjadi perjalanan operasi terakhir Lucinta Luna

Saat menunjukkan hasil dari operasi plastiknya, Lucinta Luna mendapatkan berbagai komentar dari netizen.

“Luna cantikan yang dulu (kalau menurutku)" tulis seorang netizen.

"Kayanya bagusan idung yg dulu yah… idung yg ini agak gimana gt," tulis netizen lainnya.[]