Entertainment

Ini Impian Vidi Aldiano Sebagai Social Butterfly

Ini Impian Vidi Aldiano Sebagai Social Butterfly
Penyanyi Vidi Aldiano. (Instagram/@vidialdiano)

AKURAT.CO Penyanyi Vidi Aldiano belakangan dikenal sebagai salah satu figur publik yang paling banyak memiliki lingkungan pertemanan.

Dari mulai penyanyi, pemain film bahkan sampai artis-artis luar negeri juga berteman dengannya.

Dikenal dengan istilah social butterfly, suami Sheila Dara itu bahkan menyebut ingin tergabung dalam salah satu kelompok pertemanan.

baca juga:

Anehnya, Vidi ingin bergabung dan menjadi sahabat dengan putra kedua pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad.

"Jadi gue ngerasa gue selalu penasaran sama itu, that's why gue selalu pengin kenalan sama orang, mau apapun latar belakangnya, kalangan, dan umur/usia. Even gue kayak pengin banget kenal langsung sama Cipung (Rayyanza) gitu, kayak gimana gitu," jelas Vidi dikutip dari kanal Youtube TS Media, Sabtu (3/12/2022).

"Berarti satu-satunya yang belum ya (masuk circle Cipung)," tanya Erika. 

"Belum, belum sampai sana tapi Insya Allah akan," jawab Vidi cepat.

Gofar Hilman yang menjadi host dalam podcast pun mengaku terkejut membayangkan pelantun lagu Status Palsu itu tergabung dalam circle Cipung.

"Tunggu, tunggu, gua enggak kebayang, Vidi ada di circle-nya Cipung. Lagi sore-sore, makan sop ada Vidi," kata Gofar.

"Iya tapi ini menurut gua malahan bukan kayak, bukan karena guanya oportunis ke sana, tapi karena gue di industri ini, terekspos aja ketemu orang gitu," sahut Vidi.

Vidi pun mengungkapkan alasannya sangat mudah miliki banyak teman lantaran berkarir di dunia yang mengharuskannya untuk dapat membuka diri.

"Ketemu acara bareng, terus ketemu orang-orang baru, terus akhirnya bisa kenalan di situ, jadi i think di industri, terutama di industri entertainment ini gue malahan bisa terekspos sama banyak sekali, orang dari berbagai macam latar belakang gitu. Dari orang yang ngundang gua, sama bintang tamu misalnya atau dari orang-orang yang, ya ketemu di talk show tiba-tiba ada orang dari government, punya perusahaan ini," papar Vidi.