Entertainment

Indra Bekti Trending di Twitter, Disebut Mirip Pemain Money Heist Korea

Nama pembawa acara kondang Indra Bekti mendadak jadi trending topic di Twitter.


Indra Bekti Trending di Twitter, Disebut Mirip Pemain Money Heist Korea
Indra Bekti (Instagram.com/indrabekti)

AKURAT.CO Nama pembawa acara kondang Indra Bekti mendadak jadi trending topic di Twitter. Hal tersebut bermula dari cuitan salah seorang penonton Money Heist Korea yang mengatakan bahwa pria berdarah Jawa-Minang tersebut muncul dalam episode ke-3 dari Money Heist versi Korea.

Namun, ternyata setelah diamati, memang salah seorang pemain yang memerankan karakter Tuan Choi  serial itu memiliki wajah mirip dengan presenter tersebut.

Lebih ramai lagi, tiba-tiba salah seorang warganet menanyakan siapa Indra Bekti di kolom komentar. 

baca juga:

“Indra Bekti siapa sih kak?” tulis akun @akiraisback

Dengan lucunya tiba-tiba akun @letsmaboy membalas pertanyaan tersebut dengan cuplikan lirik lagu yang dinyanyikan Indra Bekti dan Dewiq.

“eh eh koq gitu sih” tulisnya.

Lirik tersebut kemudian dilanjutkan lagi oleh warganet lain. 

“loh kok marah?” balas akun @rezqyou

Seolah tak mengerti dengan maksud balasan tersebut akun @teuaddict menjawab dengan bingung.

“mjb, kakaknya ga marah, cuma kaget aja” balasnya dalam postingan yang sama.

Interaksi tersebut kemudian diabadikan oleh pemilik akun Twitter @hendoranto, yang merasa terlalu tua karena mengenal sosok Indra Bekti. 

“We’re too old” tulisnya sambil mengunggah tangkapan layar dari percakapan di atas.

“Sumpah gw baca itu sampe kek "anjir kita udah di jaman orang nanya indra bekti siapa" komentar warganet lain yang merasa seumuran. 

Meskipun kini ada beberapa anak muda yang tak mengenal Indra Bekti, pada masanya, pria yang kini berusia 44 tahun tersebut adalah sosok yang populer, bahkan ia dikenal sebagai salah satu presenter ternama Indonesia. Salah satu acaranya yang fenomenal adalah Ceriwis yang ia bawakan bersama dengan Indy Barends.[]