Akurat.co - Cepat Tepat Benar
Login / Sign Up

FOTO Pernyataan Sikap Depinas SOKSI Atas Pengesahan UU Cipta Kerja

Sekjen Depinas SOKSI Mukhamad Misbakhun (kiri) dan senior SOKSI Thomas Suyatno (kanan) saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Sekjen Depinas SOKSI Mukhamad Misbakhun (kiri) saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Ketua Umum Depinas SOKSI Ahmadi Noor Supit (kiri), serta Sekjen Depinas SOKSI Mukhamad Misbakhun (kanan) saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Ketua Umum Depinas SOKSI Ahmadi Noor Supit saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Sekjen Depinas SOKSI Mukhamad Misbakhun saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Senior SOKSI Bomer Pasaribu (kiri) Ketua Umum Depinas SOKSI Ahmadi Noor Supit (tengah), serta Sekjen Depinas SOKSI Mukhamad Misbakhun (kanan) saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Senior SOKSI Bomer Pasaribu (kedua kiri) Ketua Umum Depinas SOKSI Ahmadi Noor Supit (ketiga kiri), Sekjen Depinas SOKSI Mukhamad Misbakhun (ketiga kanan), serta senior SOKSI Thomas Suyatno (kedua kanan) saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Sekjen Depinas SOKSI Mukhamad Misbakhun (kedua kiri) saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Ketua Umum Depinas SOKSI Ahmadi Noor Supit (ketiga kiri) didampingi jajarannya saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Senior SOKSI Thomas Suyatno (tengah) saat jumpa pers bersama Depinas SOKSI terkait UU Cipta Kerja di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (10/10/2020). Depinas SOKSI menyatakan sikap mendukung UU Cipta Kerja yang baru disahkan pada 6 Oktober lalu. Namun, mereka menyetujui dengan beberapa catatan konstruktif. AKURAT.CO/Endra Prakoso

Editor: Singgih Aprilian Dani

komentar

0 komentar

terpopuler

1. Tengku Zul: Jika 1,9 Milyar Umat Memboikot Produk Prancis, Maka Berhasil Menjungkirkan Macron!

2. Ashanty Kaget Sarah Menzel Tanya Azriel Hermansyah Cara Orang Berpacaran

3. 35 Ribu Orang Tewas Sehari karena Corona, Emmanuel Macron Umumkan Lockdown Kedua untuk Prancis

4. Polemik Kartun Nabi Muhammad: Iran Terbitkan Koran Bergambar 'Iblis Macron'

5. Denny Siregar: Umat Kristen Kutuk Kontroversi Macron Pasti Tumbuh Di Lingkungan Islam

6. 5 Aktor K-Drama Terkaya di Dunia, Tembus Rp1,6 Triliun!

7. Desak Macron Minta Maaf, Mustofa: Beruntung Negeri Kami Tak Menerapkan Hukum Islam

8. Katanya 5 Zodiak Ini Paling Cocok Kalau Bisnis Ternak!

9. 5 Rekomendasi Tempat Sarapan Paling Maknyus di Jogja, Soto hingga Tongseng Kambing!

10. 5 Tempat Makan Langganan Presiden Jokowi di Solo, Dijamin Bikin Ngiler!

tokopedia

fokus

Lawan Covid-19
Webinar Akurat: Peran Strategis IJK