Entertainment

Gofar Hilman Dituduh Lakukan Pelecan Seksual, Korban Lain Mendadak Curhat

Gofar Hilman tersandung masalah tuduhan dugaan pelecehan seksual


Gofar Hilman Dituduh Lakukan Pelecan Seksual, Korban Lain Mendadak Curhat
Gofar Hilman hobi motor antik (Instagram/pergijauh)

AKURAT.CO, Gofar Hilman tersandung masalah dugaan pelecehan seksual terhadap wanita. Wanita itu bernama Nyelaras.

Informasi bahwa Nyelaras diduga dilecehkan oleh Gofar Hilman bermula dari akun Twitter @quweejojo.

Setelah ada informasi soal Nyelaras, muncul lagi akun @clairenanno, yang mengaku juga korban pelecehan seksual.

Namun @clairenanno tidak secara gamblang menyebut bahwa pelaku yang melakukan dugaan pelecehan seksual itu adalah Gofar Hilman. Intinya, pengakuan @clairenanno masih bias.

Hanya saja, @clairenanno menyebut punya bukti terkait pelecehan seksual itu. @clairenanno menceritakan kejadian soal pelecahan seksual yang dilihatnya, terjadi pada 2000 lalu.

@clairenanno mengaku waktu itu dirinya berada di acara musik bersama beberapa teman. @clairenanno menyebut pelaku yang diduga lakukan pelecehan seksual itu adalah seorang artis dan waktu itu lagi jadi host.

Singkat cerita, @clairenanno menceritakan waktu itu dirinya bersama dua teman berfotolah dengan si artis. @clairenanno menduga si artis pada waktu itu dalam keadaan mabuk.

"Terus gue difotoin. Tapi kok ada yang janggal, jadi gue dirangkul pinggang gitu kan," tulis @clairenanno di Twitter.

"Tapi ya you know lah, tangan dia nggak benar-benar di pinggang, tangan dia benar-benar nyentuh bagian payudara gue. Kaget dong. Akhirnya gue kayak kode risih, terus tangannya turun tepat ke bawah payudara gue. di bawah bra gitulah. Awalnya gue positif thingking, 'ah mabok kali ya' tapi berasa banget," kata @clairenanno dalam cuitan di Twitter. 

"Langsung bilang, 'eh sori sori gue udah lemes banget'. Terus foto tuh," imbuh @clairenanno.

Soal pegang payudara, @clairenanno menyatakan punya buktinya.

Hingga saat ini, belum dapat dipastikan, apakah cerita @clairenanno itu benar atau tidak.

Namun yang pasti @clairenanno memang tidak menyebut bahwa si artis itu Gofar Hilman.

Lalu terkait soal pelecehan seksual yang dialami korban bernama Nyelaras, Gofar Hilman sudah angkat bicara.

Gofar secara tegas membantah bahwa dirinya tidak melakukan pelecehan seksual pada wanita. Gofar bahkan siap menyelesaikan masalah ini ke jalur hukum.[]