Entertainment

Gaya Hijab Elma Theana Disebut Suami Seperti TKI


Gaya Hijab Elma Theana Disebut Suami Seperti TKI
Elma Theana (AKURAT.CO/Endra Prakoso)

AKURAT.CO, Pesinetron Elma Theana telah memutuskan berhijab beberapa tahun lalu. Gaya hijabnya pun terbilang modern dan kekinian.

Menurut Elma, saat ini hijab bukanlah kewajiban bagi muslimah semata. Tetapi merupakan busana yang trendy, yang bisa dipadupadankan dengan pakaian apapun sesuai dengan karakter pemakainya.

"Fashion hijab sekarang itu hits banget, nggak kalah pokoknya. Fashionable banget, tergantung karakternya orang itu," ucap Elma di JCC Senayan, Jakarta, Sabtu (14/4).

"Ada yang happy dengan bergo,  tergantung masing-masing. Kalo diliat dari sekarang luar biasa sekali," sambungnya.

Hijab yang dipilih untuk dikenakannya pun menggunakan bergo. Alasan penggunaannya pun karena ia nyaman mengenakannya.

Elma tak punya gaya yang menjadi panutannya. Ia hanya menggunakan setelan pada umumnya. Bahkan sang suami, Julianda Barus kerap menggodanya dengan mengatakan bahwa dirinya seperti seorang TKI.

"Aku kalau sehari-hari cuma pake hijab biasa, udah jadi kayak anak pesantren. Kalo suami bilang kayak TKI," ujar Elma seraya tersenyum kecil.[]