Entertainment

Duel Tinju dengan Nikita Mirzani, Dinar Candy Pastikan Bukan Gimik

Nikita Mirzani dan Dinar Candy akan duel tinju pada 12 Juni mendatang


Duel Tinju dengan Nikita Mirzani, Dinar Candy Pastikan Bukan Gimik
Potret Dinar Candy berhijab (Instagram/dinar_candy)

AKURAT.CO, Dinar Candy dan Nikita Mirzani akan berduel di ring tinju pada 12 Juni mendatang. Duel tersebut diketahui diadakan oleh Holywings.

Banyak yang menilai bahwa pertandingan dua wanita yang kerap jadi bahan perbincangan ini hanyalah gimik.

Kekasih Ridho Illahi, Dinar Candy nyatanya juga menyadari akan pandangan tersebut.

baca juga:

“Banyak orang di sosmed 'wah gimik kali tuh gimik'. Gimik dari mana, itu beneran kali," ujar Dinar Candy dikutip dari chanel youtube KH Infotainment, Minggu (15/5).

Perempuan 29 tahun tersebut sudah mendapatkan pembayaran masing-masing, jadi ia merasa bahwa pertandingan nanti memang bukan gimik.

“Fee kan kita terima sendiri-sendiri, sponsor masing-masing, kalo tinjunya kayak bohongan keliatan kali. Itu emang real," tuturnya.

Selain karena kerap jadi perbincangan, dua wanita ini diketahui sempat menjadi sahabat. Namun belakangan, hubungan keduanya sudah terlihat jarang bersama.

Saat diajak pertama kali diajak untuk tanding tinju, DJ kelahiran 21 April 1993 itu mengaku langsung menerimanya.

"Kenapa nggak, ayo aja,"katanya.

"Sejauh ini Nikmir ngomong di sosmed jago banget, aku cuma mau ngetes tenaganya jago juga nggak," sambungnya.

Dinar Candy mengaku sangat senang bisa bertanding dengan Nikita Mirzani di atas ring tinju.

Dinar mengatakan bahwa janda tiga anak itu hanya memiliki keberanian ketika bersosial media. 

"Terima kasih banyak untuk Holywings yang telah mempertandingkan aku dengan cewek yang cuma jago bacot di sosial media," kata Dinar Candy

Sejalan dengan itu, Dinar Candy tidak mau terlalu banyak memberikan komentar perihal pertandingannya dengan mantan istri Dipo Latief tersebut.

Jika Nikita ingin menguji kekuatan tubuhnya, Dinar meminta untuk sama-sama membuktikannya dalam pertandingan nantinya. 

"Iya kita lihat saja nanti aku kan sudah bilang, aku enggak mau bacot sama ibu-ibu. Jadi, langsung saja lihat hasilnya nanti di atas ring," jelas Dinar Candy

Selain mereka berdua, beberapa selebriti Tanah Air juga akan bertarung di ajang Holywings Sport Show tersebut. 

Para selebriti yang dimaksud adalah El Rumi, putra musisi Ahmad Dhani yang akan melawan Winson Reynaldi.

Selain itu, ada juga Barbie Kumalasari yang dipasangkan dengan Irma Darmawangsa, dan jugak Roy Ricardo yang nantinya akan duel dengan Mario Lawalata.[]